Белорусский народный банк открывает новый центр банковских услуг на улице Немига, 5

Белорусский народный банк открывает новый центр банковских услуг на улице Немига, 5

Белорусский народный банк открывает для клиентов 18 мая 2015 года новый центр банковских услуг по адресу в Минске: ул. Немига, 5.

Новому ЦБУ не случайно присвоен красивый запоминающийся номер 10: выбирая банк для решения любых вопросов, вы точно попадете в десяточку, остановив свой выбор на ЦБУ №10 ОАО «БНБ-Банк».

ЦБУ №10 Белорусского народного банка ориентирован на высокое качество обслуживания среднего и малого предпринимательства, а также частных клиентов. Вашим услугам предлагается полный спектр банковских услуг: кредитование; размещение депозитов; денежные переводы; открытие и обслуживание счетов; операции с банковскими карточками; покупка-продажа и конверсия валюты.

Время работы:

Обслуживание частных лиц:

Пн.-Пт. 9:00-19:00

Обслуживание малого и среднего бизнеса:

Пн.-Чт. 9:00-17:30

Пт. 9:00-16:15

Обслуживание юридических лиц:

Пн.-Пт. 9:00-17:15

Касса, обмен валют:

Пн.-Пт. 9:00-19:00

 

Помещение ЦБУ №10 расположено в Центральном районе столицы на первом этаже нового многофункционального комплекса, размещенного на оживленном перекрестке: на пересечении улиц Немига, Романовская слобода и Городской вал. Здание является одним из центров притяжения жителей и гостей Минска. Войти в банк можно как с улицы, так и через холл торгового центра «Метрополь». Удобное расположение, яркий привлекательный дизайн и высокие стандарты качества обслуживания гарантируют новому офису БНБ-Банка быстрое наполнение благодарными клиентами.

В данный момент сеть БНБ-Банка насчитывает 12 центров банковских услуг в Минске, Гомеле, Бресте и Витебске и продолжает расширяться. См. также адреса других пунктов обмена валют, центров банковских услуг и банкоматов на сайте Белорусского народного банка bnb.by.

Приглашаем вас стать клиентом ЦБУ №10 Белорусского народного банка на Немиге-5 и лично оценить качество сервиса и стильный дизайн нового офиса!

    

 

Источник: БНБ-Банк

Сайт
Система Orphus