Беларусбанк расширяет сотрудничество с Государственным банком развития Китая

Беларусбанк расширяет сотрудничество с Государственным банком развития Китая

ОАО "АСБ Беларусбанк" расширяет сотрудничество с Государственным банком развития Китая, сообщили  в пресс-службе банка.

Делегация Государственного банка развития Китая во главе с заместителем генерального директора Ли Джипингом 10 августа посетила с официальным визитом ОАО "АСБ Беларусбанк". Целью визита было обсуждение перспективных направлений двухстороннего сотрудничества между банками, а также сотрудничества в рамках Межбанковского объединения Шанхайской организации сотрудничества.

"В рамках визита стороны определили конкретные шаги дальнейшего сотрудничества. В частности, участие в финансировании строительства Китайско-белорусского индустриального парка, расширение совместной работы по торговому и проектному финансированию, организация стажировок сотрудников банков", - отметили в Беларусбанке.

В пресс-службе также сообщили, что, по информации ОАО "Белорусская валютно-фондовая биржа", в июле 2012 года ОАО "АСБ Беларусбанк" подтвердило лидирующие позиции на рынке ценных бумаг, выступив ведущим брокером вторичного биржевого рынка акций по сумме сделок и их количеству, а также ведущим оператором внебиржевого рынка ценных бумаг исходя из оценки суммарного объема зарегистрированных сделок купли-продажи ценных бумаг.

Кроме того, по объему сделок, совершенных на вторичном рынке в июле, ОАО "АСБ Беларусбанк" стало лидером среди эмитентов облигаций как на биржевом, так и на внебиржевом рынках.

Источник: «БЕЛТА»

Сайт
Система Orphus