Альфа-Банк выпустил зарплатные «городские карты» с льготными условиями по кредитованию

Альфа-Банк выпустил зарплатные «городские карты» с льготными условиями по кредитованию

Альфа-Банк (Беларусь) выпустил зарплатные карточки с уникальным дизайном, который должен подчеркнуть преимущества банковских продуктов и услуг для жителей Беларуси. На поверхности карты изображен центр Минска с виртуальным небоскребом в форме буквы «А», символизирующим стремление к росту.

«Зарплатные клиенты Альфа-Банка получают преимущества, которые расширяют их доступ к банковским продуктам и сервисам. Теперь это особенное положение наших зарплатных клиентов подчеркнет и уникальный дизайн карточки «Альфа-Сити», – отметила директор департамента зарплатных проектов Альфа-Банка (Беларусь) Ирина Ишимцева. – Концепция «Альфа-Сити» отражает идею яркого, большого города, в котором каждый может реализовать свои мечты, построить карьеру, создать успешную семью».

Зарплатные клиенты Альфа-Банка пользуются льготными условиями кредитования. Например, при получении потребительского кредита стандартная процентная ставка для таких клиентов снижается на 5 процентных пунктов, при получении любой из кредитных карточек Альфа-Банка – на 3 процентных пункта. При этом клиентам Альфа-Банка, которые получают зарплату на карточку Банка, не требуется справка о зарплате при обращении за любым из кредитных продуктов.

Кроме того, к текущему счету клиента в рамках зарплатных проектов может быть открыт овердрафтный кредит, ставка по которому составляет 35% годовых, что в настоящее время является одним из самых привлекательных предложений на рынке кредитования.

Зарплатная карточка «Альфа-Сити» выпускается на платформах двух международных платежных систем: VISA и Mastercard. Банк реализует гибкую тарифную политику и индивидуальный подход при привлечении предприятий на зарплатное обслуживание. Топ-менеджерам компаний, подключившихся к зарплатному проекту Альфа-Банка, предоставляются специальные условия в рамках сервиса премиального обслуживания.

Источник: Альфа-Банк

Сайт
Система Orphus