В бутиках Минска пройдет ночь распродаж с товарами за полцены

В бутиках Минска пройдет ночь распродаж с товарами за полцены

Ночь распродаж в бутиках пройдет в Минске 1 июля: модную одежду, обувь и аксессуары ведущих брендов будут продавать за полцены. Об этом сообщили в Альфа-Банке (Беларусь), выступившим генеральным партнером проекта Fashion Secret Night.

Распродажи пройдут в популярном формате «night sale», который зародился в США, но прижился и в Европе. Такими мероприятиями славятся Милан и Париж – мировые столицы моды. Традицию ночных распродаж активно развивают и в Минске.

Ночь распродаж устроят сразу десять столичных монобрендовых бутиков. Цены на коллекции весна-лето 2015 срежут на 50%  MaxMara, Baldinini,  Armani Collezioni, Armani Jeans, Maxmara Weekend, Twin-Set, Coccinelle и Pennyblack. В бутике Canali размер дисконта составит 30% и 50%, а в салоне посуды и подарков «Сквирел» цены снизят на 20% и 40%.

Распродажи пройдут в двух местах скопления модных бутиков –  в районе  ул. Немига, и ул. Карла Маркса. Стартует Fashion Secret Night в 20 часов и продлится до полуночи. Во время Fashion Secret Night право «первой ночи» получили премиальные клиенты Альфа-Банка. Владельцы карточек  Master Card Gold, Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite этого банка могут воспользоваться скидками на час раньше – с 19.00. Также им будет доступно бесплатное такси между бутиками. Помимо скидок, посетителей ожидают бесплатные коктейли и живая музыка.

Проект Fashion Secret Night направлен на тех, кто ценит стиль и высокое качество, но не располагает временем на дневной шопинг. «На рынке сложились благоприятные условия для проведения таких акций: ритейлеры ищут новые форматы взаимодействия с покупателем и готовы предоставлять скидки, а потребители стараются экономить время и деньги. Мы, в свою очередь, дали возможность нашим премиум-клиентам первыми воспользоваться «горячим» предложением», – отметили в Альфа-Банке.

Источник: Альфа-Банк

Сайт
Система Orphus