Альфа-Банк снизил ставки по кредитным карточкам

Альфа-Банк снизил ставки по кредитным карточкам

Альфа-Банк снижает процентные ставки по вновь заключаемым договорам на получение кредитных карточек «Альфа-Премиум», «Альфа-Классик» и «Альфа-Экспресс». Новые условия распространяются на анкеты-заявления на получение кредитных карточек, подаваемые с 7 июля 2015 года.

Ставка льготного периода по новым кредиткам «Альфа-Премиум» и «Альфа-Классик» с 7 июля снижена до 29% годовых (ранее 30% и 35% годовых соответственно).

Ставка по кредитной карточке «Альфа-Премиум» после окончания льготного периода снижается до 41% годовых (ранее 45% годовых), по «Альфа-Классик» - до 42% годовых (ранее 46% годовых).

Ставка по кредитной карточке моментального выпуска «Альфа-Экспресс» составит 42% годовых (ранее 46% годовых).

При получении любой из кредитных карточек предусмотрены дополнительные бонусы для владельцев зарплатных карточек Банка действуют дополнительные бонусы. Для них ставка кредита после окончания льготного периода снижается еще на 3 процентных пункта и составит: по кредитке «Альфа-Премиум» - 38% годовых, по «Альфа-Классик» - 39% годовых. По кредитной карточке «Альфа-Экспресс» ставка для «зарплатных» клиентов Альфа-Банка теперь составляет 39% годовых.

Оформить кредитную карточку можно в любом из Отделений Банка в 16 городах Беларуси. Для получения кредитной карточки моментального выпуска «Альфа-Экспресс»  достаточно заполнить online-заявку на официальном сайте Банка.

Источник: Альфа-Банк

Сайт
Система Orphus