Депардье высказался о Лукашенко и налоге на тунеядство

Депардье высказался о Лукашенко и налоге на тунеядство

Жерар Депардье заявил, что налог на тунеядство – это здорово, а Александр Лукашенко – выдающийся человек, которого любит страна.

Французский актер недоумевал: «Это человек (Лукашенко — Прим.), который уже 20 лет находится у власти и которого страна любит. Почему где-то за рубежом у него плохая репутация? Я не понимаю".

- Негативный образ Лукашенко создают люди, не имеющие представления о реальной ситуации в Беларуси. Как всегда это идет от людей, которые никогда не бывали в стране и не знают ее. Но Александру Лукашенко до этого нет дела. Это чрезвычайно умный человек в вопросах мировой политики, — сказал Депардье РИА «Новости».

Также актер заявил, что теперь везде будет рассказывать, как белорусы гордятся и любят свою страну и своего президента. Депардье также отметил, что налог на тунеядство – это здорово.

«У Лукашенко с определенного момента эти люди должны платить штраф за то, что они не работают. И это здорово», — прокомментировал он.

Отметим, что французский актер на прошлой неделе посетил Беларусь и встретился с Александром Лукашенко. Как сообщает пресс-служба президента, визит актера состоялся не по инициативе властей, а по инициативе самого Депардье.

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus