В Беларуси создали первый B2B-клуб по 12 направлениям

В Беларуси создали первый B2B-клуб по 12 направлениям

В Беларуси создали первое сообщество для юридических лиц, участники которого смогут быстро находить деловых партнеров, обмениваться между собой специальными предложениями и опытом. Поставщиков и потребителей объединит в «Клуб клиентов» Альфа-Банк (Беларусь), сообщили в пресс-службе банка.

Банк намерен сформировать в Беларуси новую среду взаимодействия юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Миссией проекта называют поддержку и консолидацию бизнеса, в особенности малого. Сообщество объединит в себе черты бизнес-клуба и кооперационной биржи, а доступ к ней будет бесплатным для всех участников.

Сообщество для юридических лиц будет работать по 12 ключевым направлениям: от консалтинговых услуг и IT-разработки до доставки еды и канцтоваров. В качестве поставщиков эксклюзивных предложений выступят известные в своих сферах компании.

Инициатива банкиров позволит усилить деловую активность: даст компаниям возможность найти партнеров, получить новый опыт, сэкономить на наиболее популярных товарах и услугах.

«Текущий год стал для частного бизнеса испытанием на прочность, хотя основные сложности еще впереди. В этой связи, формирование новой среды позволит упростить ведение бизнеса в Беларуси. Мы это видим как среду, в которой компании имеют возможность общаться между собой на тематических мероприятиях, заводить новые знакомства, пользоваться рекомендациями, оказывать друг другу помощь и тем самым расширять сеть проверенных деловых контактов», – подчеркнули в банке.

Первый в Беларуси B2B-клуб заработал в июле. Как ожидается, в течение полугода его участниками станет около 1 тыс. юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в том числе крупные белорусские компании и представительства международных корпораций.

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus