velcom предоставит клиентам Альфа-Банка скидки 50%

velcom предоставит клиентам Альфа-Банка скидки 50%

Ведущий белорусский оператор мобильной связи Унитарное предприятие «Велком» (торговая марка velcom) присоединился к партнерам «Клуба Клиентов» Альфа-Банка (Беларусь). Корпоративным клиентам Банка velcom готов предоставить скидку 50% на абонентскую плату популярных тарифных планов «Большие планы»

«Современный бизнес невозможно представить без качественной и надежной связи. Важна и стоимость этих востребованных услуг – это довольно ощутимая статья расходов каждого предпринимателя, - отметила координатор проекта «Клуб Клиентов», заместитель директора департамента массового бизнеса Альфа-Банка (Беларусь) Ольга Солоненко. – Тем более мы рады, что к нашему проекту «Клуб Клиентов» подключился лидер белорусского рынка мобильной связи, который традиционно активно работает с бизнес-клиентами и знает их реальные потребности. Предлагаемая компанией velcom скидка позволит нашим клиентам значительно сократить расходы на связь при сохранении высочайшего уровня ее качества».

В рамках «Клуба Клиентов» velcom делает скидку 50% для корпоративных клиентов (юридические лица и индивидуальные предприниматели) Альфа-Банка сроком на 90 дней при подключении на линейку тарифов для малого и среднего бизнеса «Большие планы».

При выборе любого из тарифов «Большие планы» абоненты также получают специально разработанные пакеты услуг, включающие ряд преимуществ для повышения эффективности бизнеса:

  • до 1 500 минут, до 1 500 МВ и включенные дополнительные услуги для бизнеса;
  • оплата услуг по факту использования один раз в месяц;
  • получение детализированных счетов с разбивкой на рабочее/нерабочее время;
  • корпоративная линия в справочно-информационной службе 411;
  • возможность приобретения смартфонов и планшетов со скидкой и в рассрочку.

Первое в Беларуси сообщество формата B2B «Клуб Клиентов» создано Альфа-Банком (Беларусь) в июле этого года. Сообщество представляет собой систему льготных деловых предложений клиентам Альфа-Банка от поставщиков товаров и услуг по 12 ключевым бизнес-направлениям.

В рамках «Клуба клиентов» новые и действующие корпоративные клиенты Альфа-Банка получают льготный доступ к товарам и нефинансовым услугам, в том числе в сфере маркетинга, наружной и печатной рекламы, интернет-продвижения, полиграфии, услуг связи, юридических и бухгалтерских услуг, строительства и ремонта, грузоперевозок, поставок расходных и канцелярских товаров, мебели, воды и питания в офис.

Компания velcom работает в Беларуси с 1999 года и оказывает услуги мобильной связи под торговыми марками velcom и ПРИВЕТ на основе технологий GSM (GPRS, EDGE), UMTS (HSDPA, HSUPA), Dual-Carrier HSDPA на всей территории Беларуси, а также услуги фиксированного интернета на базе собственной оптоволоконной сети.

Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим весь спектр банковских операций. По величине активов, кредитного портфеля, средств клиентов, нормативного капитала Альфа-Банк входит в первую «десятку» крупнейших белорусских банков.

Банк ориентируется на поддержку малого бизнеса, предлагая клиентам не только комплексное банковское обслуживание: финансирование бизнесапривлечение ресурсоврасчетно-кассовое обслуживаниезарплатные проекты, но и предоставляя ряд инновационных сервисов, помогающихпредпринимателю развивать свое дело. 

Источник: Альфа-Банк

Сайт
Система Orphus