Техника крупнейшего отечественного производителя в Рассрочку.

Техника крупнейшего отечественного производителя в Рассрочку.

Планируете покупку бытовой техники, но не готовы к крупным денежным расходам? Воспользуйтесь отличным предложением от ОАО «ХКБанк» и ЗАО «АТЛАНТ», которые запустили совместную акцию «Рассрочка на 12 месяцев». Напоминаем, что акция стартовала с 01.07.2015 и продлится до 31.08.2015.

По условиям акции у вас есть возможность приобрести стиральную машину, холодильник или морозильник производства ATLANT быстро и выгодно, воспользовавшись специальным продуктом Хоум Кредит Банка «Рассрочка на 12 месяцев».

Преимущества продукта«Рассрочка 12 месяцев»:

  • При оформлении вам не понадобятся поручители;
  • Проценты и отчисления Банку ЗАО «АТЛАНТ» берет на себя, таким образом, у вас не возникает переплат;
  • Платежи разделены на 12 равных частей, что позволит вам планировать расходы и избежать непредвиденных финансовых трат.

Акция проходит в 154 торговых точках партнеров Хоум Кредит Банка. Среди них такие крупные торговые организации, как «С-Видео», «Техно Плюс», «Электросила» и «Пятый Элемент».

Подводя промежуточные итоги акции, отметим, что в период с 01.07.2015 по текущий день продажи техники ATLANT значительно возросли – только по предварительным подсчетам объем продаж стиральных машин, холодильников и морозильников ATLANT вырос более чем в десять раз по сравнению с первой половиной этого года.

Как отмечает учредитель Оптово-логистического центра «С-Видео» Селицкий Сергей Валерьевич: «Мы проанализировали финансовые показатели в период акции и уже отметили многократный рост продаж техники ATLANT в нашей сети. Поэтому можно смело говорить об успешности данной акции. Без сомнения приобретение техники в рассрочку имеет множество преимуществ для нашего потребителя».

В ходе акции клиенты торговых организаций приобрели 26 925 единиц техники на сумму 131 млрд. рублей, при этом 14 144 единицы из общего объема были куплены в Рассрочку на 12 месяцев на сумму более 80 млрд. рублей.

Начальник управления маркетинга и организации продаж Лимаренко Кирилл Дмитриевич: «ATLANT- одна из ведущих компаний по выпуску бытовой техники на территории СНГ. Конечно, одной из приоритетных задач нашей компании на сегодняшний день является увеличение прибыли и увеличение доли рынка. Такие партнерские программы позволяют повысить объемы продаж в сегменте холодильников, морозильников и стиральных машин отечественного производства, что позитивно сказывается на экономике страны».

Для приобретения техники ATLANT в Рассрочку вам понадобятся только паспорт (вид на жительство) и справка о доходах с последнего места работы.

Для получения более подробной информации звоните по телефону горячей линии (017) 229-89-89 (с 9.00 до 21.00 без выходных) либо заходите на сайт Банка www.homecredit.by.

Источник: Хоум Кредит Банк

Сайт
Система Orphus