Альфа-Банк представляет GOLDEN БЕЛАРУСЬ: образ современной страны в fashion-фотографии

Альфа-Банк представляет GOLDEN БЕЛАРУСЬ: образ современной страны в fashion-фотографии

Альфа-Банк (Беларусь) объявляет о проведении открытого международного конкурса fashion-фотографий GOLDEN БЕЛАРУСЬ с главным призом – грантом на обучение в одной из лучших европейских школ моды, стиля и дизайна Istituto Marangoni (Милан, Италия). Уникальный проект состоится при участии белорусского глянцевого журнале о моде и стиле Fashion Collection.

Концепция конкурса заключается в творческом поиске и воплощении через fashion-фотографию яркого, современного, модного и индивидуального лица современной Беларуси, которая уверенно смотрит в будущее. Нюансом творческого задания является обязательное присутствие в фотоработах объектов красного цвета (например, элемент одежды, декора, интерьера и т.д.), что призвано подчеркнуть связь проекта с брендом Альфа-Банка.

«Мы ищем новый образ нашей страны – современной, стильной, статусной, европейской. Беларусь в стиле Gold и выше! - подчеркнула руководитель партнерской программы Golden Alfa Анастасия Петрович. – Альфа-Банк знает именно такую Беларусь, осталось при помощи искусства фотографии показать ее всему миру. Мы также будем рады открыть новые имена талантливых фотохудожников и способствовать их творческому росту».

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 27 августа по 4 сентября, для участия достаточно заполнить анкету.

 

ПРИЗОВОЙ ФОНД

  1. «Первое место». Денежный приз: 30 млн белорусских рублей. Грант на обучение в 3-х недельном курсе «Fashion-фотография» в Istituto Marangoni (Италия).
  2. «Второе место». Денежный приз: 20 млн белорусских рублей.
  3. «Третье место». Приз от партнеров.
  4. «Приз зрительских симпатий».

 

Прием конкурсных работ на электронные адреса info@fcollection.by и marketing@alfa-bank.by с указанием ФИО участника, контактного телефона, описанием концепции конкурсной работы продолжится до 10 октября 2015 года. Один участник вправе прислать на Конкурс не более трех работ. Это могут быть как отдельные снимки, так и короткие фотоистории.

Победителей Конкурса определит жюри, в состав которого вошли представители Istituto Marangoni, Альфа-Банка (Беларусь) и журнала Fashion Collection.

В номинации «Приз зрительских симпатий» победитель будет выбран путем online-голосования c 15 по 20 октября 2015 года на сайте goldenalfa.by.

Работы фотохудожников-победителей конкурса будут опубликованы в журнале Fashion Collection.

Награждение победителей Конкурса состоится 22 октября 2015 года в клубе «Blondes and Brunettes».

 

Инициатор КОНКУРСА:

Альфа-банк (Беларусь)

Альфа-Банк является универсальным банком, который по размеру активов входит в первую «десятку» крупнейших белорусских банков. Банк активно развивает сервис и продукты для премиум-клиентов, в том числе партнерскую программу Golden Alfa для держателей карточек премиум-класса.

Традиционно Банк занимает активную социальную позицию и оказывает значительную поддержку знаковым художественным и культурологическим проектам. С 2010 года Альфа-Банк (Беларусь) является Генеральным партнером Международного фестиваля классической музыки «Владимир Спиваков приглашает!». В 2015 году Альфа-Банк стал Генеральным партнером ведущего в Беларуси государственного института, специализирующегося на деятельности contemporary art - Национального Центра современных искусств (ЦСИ).

 

Генеральный партнер:

Журнал Fashion Collection Беларусь

Fashion Collection Belarus – белорусский журнал о моде, красоте и стиле жизни, один из ключевых региональных проектов крупной международной сети Fashion Collection с головным офисом в Москве.

На страницах Fashion Collection – эксклюзивные интервью со значимыми фигурами в мире моды и искусства, аналитические статьи, обзоры примечательных тенденций, авторские фото-истории от лучших белорусских и российских фотографов.

Белорусская редакция Fashion Collection ведет активную работу на модном рынке страны – организовывает множество тематических мероприятий: показов, семинаров и лекций, тематических встреч.

При поддержке Istituto Marangoni (Италия)

Istituto Marangoni – это одна из наиболее престижных и старейших школ дизайна в мире. На сегодня около трех тысяч человек учатся в филиалах школы, которые расположены в столицах современной моды и дизайна: в Лондоне, Милане, Шанхае и Париже. Поступление в Istituto Marangoni — это уникальная возможность для студентов из Беларуси получить дизайнерское образование в стенах учебного заведения мирового уровня, воспитавшего таких звезд, как Domenico Dolce и Franco Moschino. Istituto Marangoni – это одна из наиболее престижных и старейших школ дизайна в мире. На сегодня около трех тысяч человек учатся в филиалах школы, которые расположены в столицах современной моды и дизайна: в Лондоне, Милане, Шанхае и Париже. Поступление в Istituto Marangoni — это уникальная возможность для студентов из Беларуси получить дизайнерское образование в стенах учебного заведения мирового уровня, воспитавшего таких звезд, как Domenico Dolce и Franco Moschino.

Источник: Альфа-Банк

Сайт
Система Orphus