Депардье назвал Беларусь Швейцарией и готов к переезду

Депардье назвал Беларусь Швейцарией и готов к переезду

Французский актер Жерар Депардье заявил, что Беларусь по качеству жизни похожа на Швейцарию, где люди довольны и счастливы, поэтому он готов переехать на ПМЖ в страну «веселых крестьян».

«Раньше от представителей СМИ я слышал о Беларуси как о стране, где очень тяжело жить под присмотром жесткого диктатора. Но личное знакомство с лидером РБ полностью изменило мое мнение. Теперь мне хочется пожить в Беларуси среди веселых счастливых крестьян», – поведал Жерар Депардье в своем интервью informing.ru. 

Отметим, что у актера уже есть недвижимость в России, как и российский паспорт, но ему не нравится Европа из-за политики и проблем с мигрантами.

«Я думаю, я все продам во Франции! Я больше не хочу быть частью этой страны, несмотря на мою любовь к французам», — сказал он.

Также напомним, что во время своего визита в июле месяце в Беларусь Жерар Депардье сходил в национальную баню, продегустировал блюда кухни Белоруссии, поднес цветы к Кургану Славы рядом с Минском, побывал на сельскохозяйственном предприятии в Минской области и пообщался в неформальной обстановке с главой страны Александром Лукашенко.

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus