Помоги Павлику вернуться в "Экономику на пальцах!"

Помоги Павлику вернуться в "Экономику на пальцах!"

На "МаеСэнс" продаётся место соведущего "Экономики на пальцах". Нужно собрать денег, сделать ставку и вернуть Павлика в программу!

"Экономика на пальцах" — уникальная программа. Два часа две "говорящие головы" обсуждают положение дел в белорусской экономике. Чем хуже положение дел — тем больше интереса к программе. В студии TUT.by звучит аргументированная критика действии белорусских монетарных властей, и не только монетарных — а такое в Беларуси вообще редко где встретишь.

Два года — с 28 марта 2013 по 7 мая 2015 — программу вместе с независимым аналитиком Сергеем Чалым вёл журналист Павел Свердлов. Но после того, как во время одной из пресс-конференций Александр Лукашенко сказал, что владельца TUT.by Юрия Зиссера нужно "нормализовать", Павла уволили. Его место заняла замечательная Ольга Лойко. Но многие зрители программы скучают по Свердлову, а сам Свердлов очень скучает по старым-добрым огненным разборам белорусской экономики.

И вот, шанс вернуться. На благотворительном аукционе "МаеСэнс" продаётся место соведущего "Экономики на пальцах". Все собранные деньги пойдут на оказание бесплатной паллиативной медицинской помощи детям с тяжелыми заболеваниями. А автор самой большой ставки 10 сентября попадёт в студию TUT.by, чтобы провести вместе с Сергеем Чалым юбилейный, 200-й эфир программы.

Сумма в 10 миллионов рублей (ещё 1,5 млн составляет комиссия) указана приблизительно — исходя из динамики торгов на аукционе. Её может и не хватить. А может и хватить ))

Помоги Павлику выиграть аукцион и вернуться в "Экономику на пальцах"!

Источник: Улей — это краудфандинг

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий
bl1nk
Выскажу свое мнение. Павлик был некомпетентным ведущим и скорее мешал Чалому. Поэтому его возвращения даже на одну программу не хочется.
Сайт
Система Orphus