В Минске состоится образовательный курс для бизнеса «Мастерство роста»

В Минске состоится образовательный курс для бизнеса «Мастерство роста»
Идея Банк совместно с бизнес-школой "Капитал" проведет образовательный курс для бизнеса «Мастерство роста». Тренерами выступят топ-менеджеры белорусских и иностранных компаний, каждый из которых является действующим практиком и имеет опыт выхода из кризиса. Программа состоит из 12 модулей (с октября по март) в области разработки стратегии, связи маркетинга и продаж, аналитики, увеличения капитала. Экспертом также выступит начальник департамента корпоративных продуктов ЗАО «Идея Банк» Владимир Таранущенко.
 
Основная цель партнерской программы -  стимулировать белорусский бизнес на активную работу в условиях кризиса и обратить внимание на нестандартные решения.
 
«В текущей экономической ситуации бизнес должен взаимодействовать друг с другом», - считает Владимир Таранущенко. -  «Хороший руководитель всегда понимает, что важно делать ставку не только на клиентов, а также нужно уметь находить различные точки соприкосновения со своими партнерами. Работая в связке с партнерами, вы сможете вместе найти оригинальный ход. Поэтому мы решили объединить усилия  с бизнес-школой «Капитал» и предложить клиентам Идея Банка программу лояльности. До 20 октября наши корпоративные клиенты могут получить скидку на участие в программе, а также бесплатный аудит коммерческой функции от консультантов». 
 
Каждый модуль-интенсив курса «Мастерство роста» посвящен улучшению коммерческих функций компании. По результатам программы участники получат практические рекомендации в решении бизнес задач и составят свой план Must-Do — набор обязательных изменений в организации коммерческой службы.
 
«Допустим, у вас есть какая-то идея. Вы хотите начать новый бизнес или внести изменения в текущие дела, но не знаете с чего начать. Вам нужны всего 2 составляющие: капитал и стратегия. Разработать план действий помогут  консультанты бизнес-школы. Идея Банк со своей стороны научит правильно распоряжаться капиталом и подскажет нестандартные финансовые решения».

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus