МТБанк предлагает скидку на страхование в рамках проекта «Халва»

МТБанк предлагает скидку на страхование в рамках проекта «Халва»

Самые востребованные виды обязательного и добровольного страхования в компании «Белгосстрах» теперь можно приобрести в рассрочку или с экономией 10% стоимости услуги.

26 октября стартует новая партнерская программа в рамках проектов «Халва» и «Халва Плюс» ЗАО «МТБанк». Теперь самые востребованные виды обязательного и добровольного страхования населения в крупнейшей страховой организации Беларуси «Белгосстрах» можно приобрести в рассрочку на 3 месяца по карте «Халва» или с возвратом 10% стоимости страхования в виде бонусных баллов по карте «Халва Плюс».

Среди видов обязательного страхования, доступных для оплаты картами «Халва» и «Халва Плюс», страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств в рамках договоров внутреннего страхования, комплексного внутреннего страхования, страхования "Зеленая карта" и пограничного страхования.

Также в рассрочку по карте «Халва» или с возвратом 10% стоимости страховых услуг в виде бонусных баллов по карте «Халва Плюс» можно оплатить все виды добровольного страхования. Сегодня этот перечень включает 31 страховую услугу на все случаи жизни.

Приобрести услуги страхования в рамках партнерской программы по картам «Халва» и «Халва Плюс» можно в любом подразделении Белгосстраха, где установлен платежный терминал.

«Являясь крупнейшим оператором рынка страховых услуг, Беларуси мы считаем своей миссией не только предоставление качественных услуг страхования, но и их популяризацию и повышение доступности населению. Благодаря партнерству с МТБанком мы можем предоставить всем клиентам комфортные условия приобретения услуг не только добровольного, но и обязательного страхования – в частности, обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Теперь при заключении договоров страхования физическим лицам можно оплатить страховой взнос с возвратом 10% стоимости страхования в виде бонусных баллов по карте «Халва Плюс» или в рассрочку на 3 месяца картой «Халва» без первоначального платежа. Уверен, что данное предложение будет востребовано клиентами, позволит нам развивать новые партнерские программы в интересах клиентов и с целью удовлетворения их потребностей в страховании», − отметил начальник управления по работе со страховыми посредниками Белгосстраха Андрей Хорунжий. 

Как отмечает руководитель розничного бизнеса ЗАО «МТБанк» Игорь Бычек: «Мы рады тому факту, что с помощью карт «Халва» и «Халва Плюс» страховые услуги в крупнейшей страховой организации Беларуси стали доступными всем желающим. Не секрет, что часто мы экономим на страховании, хотя собственное спокойствие, как правило, стоит существенно дороже страхового полиса. Но теперь экономить нет причины. Можно оплатить любой страховой полис в рассрочку на 3 месяца картой «Халва» или получить существенную выгоду, оплатив страховую услугу картой «Халва Плюс» - сэкономить 10% стоимости услуги. Сэкономить 10% стоимости услуги можно за счет особых условий, предоставляемых МТБанком при оплате страховых взносов для Белгосстраха картой «Халва Плюс».

Источник: МТБанк

Сайт
Система Orphus