Бонусная программа Alfa-life: скидки на связь и интернет для абонентов life:)

Бонусная программа Alfa-life: скидки на связь и интернет для абонентов life:)

Альфа-Банк (Беларусь) и оператор мобильной связи life:) запустили совместную бонусную программу Alfa-life, которая позволяет свести к минимуму расходы на мобильную связь и интернет.

Бонусная программа доступна для абонентов-участников клуба лояльности my life:), которые получили бесплатную карточку Альфа-Банка Visa или MasterCard. Используя карточку Альфа-Банка для расчетов, абоненты life:) накапливают бонусы в виде внутренней «валюты» клуба – lifepoints (LP).

Сразу при оформлении карточки Альфа-Банка абонент life:) получает первый бонус в виде 100 LP. Этого достаточно для бесплатных безлимитных звонков и SMS внутри сети life:) в течение месяца и 750 МБ интернет-трафика. Такую карточку Альфа-Банка можно мгновенно получить в двух салонах связи life:) − в Минске на пр-те Независимости, 23 и ул. В. Хоружей, 6б.

В дальнейшем бонусные баллы можно накапливать, просто совершая любые безналичные платежи: за каждую операцию по карточке на баланс абонента life:) будут приходить новые LP из расчета − 1 LP за каждые 160 тысяч рублей. Накопленные LP можно обменивать на GSM-бонусы – это минуты общения, SMS и мегабайты мобильного трафика. Например, совершив покупки и оплатив коммунальные услуги, вы потратили 2 млн. рублей − на ваш баланс придет 12 lifepoints. C помощью USSD-запроса их можно поменять на 100 МБ интернет-трафика. Чем больше платежей, тем больше LP получает абонент.

«Вступить в клуб лояльности my life:) может любой абонент life:), вне зависимости от его расходов на связь и срока пользования услугами оператора. Участвуя в акциях клуба, абоненты life:) получают LP, которые потом меняют на услуги связи. Теперь с Альфа-Банком наши абоненты смогут накапливать их гораздо быстрее. А что уже говорить о стартовых 100 LP – это большой бонус!», − рассказывает заместитель Генерального директора по маркетингу ЗАО «БеСТ» Дина Цыбульская.

«Бонусная программа Alfa-life при грамотном подходе позволит значительно сократить расходы на мобильную связь и интернет. Например, можно без комиссии через ЕРИП перечислить зарплату на эту карточку и использовать ее для обычных ежедневных расчетов. Это позволяет любому абоненту life:) накапливать бонусные баллы и использовать их для оплаты за связь и Интернет, − пояснила начальник управления разработки и развития розничных продуктов Альфа-Банка Наталья Ходанович. – Кроме того, любой держатель карточки получает доступ ко всему комплексу банковских операций, в том числе бесплатное подключение к интернет-банку «Альфа-Клик» и мобильному банку «Альфа-Мобайл». Идея программы в том, чтобы дать нашим клиентам очередной лайфхак, который сделает жизнь проще и удобнее».

Еще один бонус в рамках программы Alfa-life: 30 из 100 LP, которые предоставляются абоненту life:) при получении карточки Альфа-Банка можно поменять на скидку при покупке планшета Starway Andromeda S845. А это скидка почти в 500 тысяч!

Бонусные LP за использование карточки Альфа-Банка смогут получить все желающие. Для этого нужно стать абонентом life:), получить карточку и вступить в клуб лояльности.

Подробнее с условиями и преимуществами бонусной программы Alfa-life можно ознакомиться здесь, с соответствующими изменениями в Перечень вознаграждений, взимаемых Альфа-Банком - здесь.

Источник: Альфа-Банк

Сайт
Система Orphus