Новый сервис по внесению выручки для юридических лиц в ОАО "Белгазпромбанк"

Новый сервис по внесению выручки для юридических лиц в ОАО "Белгазпромбанк"

ОАО "Белгазпромбанк" запустил для своих клиентов юридических лиц новый сервис, который автоматизирует процесс сдачи выручки в банк.

5 ноября 2015 года в головном офисе банка (по адресу ул. Притыцкого, 60/2) начала функционировать автоматическая депозитарная машина (АДМ).

Депозитарная машина позволяет клиенту банка (юридическому лицу и индивидуальному предпринимателю) сдавать выручку в удобное для него время и получать мгновенное зачисление средств на свой расчетный счет.

Преимущества использования автоматической депозитарной машины:

  • зачисление выручки на расчетный счет клиента в режиме он-лайн
  • экономия времени за счет внесения выручки без обращения в кассу
  • возможность использования в любое удобное время
  • оперативная проверка внесенной наличности на подлинность
  • максимально автоматизированный документооборот

"Бизнес в Республике Беларусь постоянно развивается и его требования к банкам растут быстрыми темпами. Сейчас уже недостаточно просто открыть расчетный счет клиенту в банке. На первый план выходят качество обслуживания, обеспечение мобильности клиента, скорость выполнения операций. Внедрение автоматических депозитарных машин позволяет клиенту банка не только экономить свое время т.к. не надо стоять в очереди в кассу банка, но и оперативно распоряжаться этими деньгами, т.к. они поступают на счет в режиме он-лайн" - отметил начальник отдела сопровождения программного обеспечения розничного бизнеса ОАО "Белгазпромбанк" Андрей Михайлович Шутиков.

В ближайшее время планируется использовать такие машины в зоне самообслуживания с круглосуточным доступом (в режиме 24/7), размещать в точках банка на всей территории Республики, а так же в помещениях клиентов банка, сдающих крупные суммы торговой выручки.

Чтобы воспользоваться сервисом необходимо открыть текущий счет в Белгазпромбанке и получить электронный ключ для взноса выручки в АДМ.

Подробности вы можете узнать по телефону +375 (17) 229-16-77, во всех отделениях банка и на сайте belgazprombank.by

Источник: Белгазпромбанк

Сайт
Система Orphus