Альфа-Банк выпустил первую в Беларуси кредитку на базе карточки БЕЛКАРТ

Альфа-Банк выпустил первую в Беларуси кредитку на базе карточки БЕЛКАРТ

Альфа-Банк (Беларусь) приступил к реализации кредитной карточки «Моцная», которая создана на платформе премиум-карточки национальной платежной системы БЕЛКАРТ. Это является первым в Беларуси успешным опытом запуска кредитного продукта на базе расчетных инструментов национальной платежной системы.

Также кредитная карточка Альфа-Банка «Моцная» вошла в партнерскую программу лояльности «Моцная картка», которая объединяет более 1500 точек продаж в торговых сетях и сфере услуг.

«Кредитка «Моцная» обладает еще одним неоспоримым преимуществом - по ней предусмотрен возобновляемый беспроцентный период на 15 дней. Сегодня на белорусском рынке кредитных карт грейс-период является практически эксклюзивным предложением, - сообщили в пресс-службе Альфа-Банка. - Мы возобновили выпуск кредитных карточек с льготным периодом с учетом многочисленных пожеланий клиентов и рассчитываем на высокий интерес к продукту с их стороны».

В Альфа-Банке также подчеркнули кратный рост эмиссии карточек системы БЕЛКАРТ. «Альфа-Банк активно продвигает карточки национальной платежной системы. Например, в рамках зарплатных проектов мы бесплатно выдаем клиентам сразу две карточки – одну БЕЛКАРТ, вторую – международной платежной системы. В результате эмиссия карточек национальной платежной системы в Альфа-Банке с начала 2015 года выросла почти в 5 раза и в настоящее время превышает 17 тыс. шт.», - отметили в пресс-службе банка.

В БЕЛКАРТ констатируют уникальность кредитной карточки «Моцная». «Мы рады тому, что сегодня у Альфа-Банка появилась возможность предложить клиентам еще один уникальный продукт – кредитную карточку на базе БЕЛКАРТ-Премиум «Моцная картка». Такая карточка для многих белорусов станет открытием, - считают в пресс-службе БЕЛКАРТ. - Кредитная карточка «Моцная» от Альфа-банка универсальна не только тем, что аккумулирует все возможности современного платежного инструмента и предоставляет доступ к кредитным ресурсам с льготным периодом. Держатель карточки может расплачиваться ею, снимать наличные на территории Беларуси, получать скидки при оплате товаров и услуг, а также участвовать в бонусных программах крупнейших белорусских ритейлеров».

Для получения кредитной карточки «Моцная» не требуются поручители и наличие кредитной истории. Срок действия кредитной линии не ограничен. Максимальная сумма кредита – 70 миллионов белорусских рублей.

Альфа-Банк (Беларусь) является универсальным банком и по размеру активов входит в первую десятку крупнейших белорусских банков. Отделения Альфа-Банка представлены в 16 городах во всех регионах Беларуси.

Платежная система БЕЛКАРТ создана в 1994 году под эгидой Национального банка Республики Беларусь. В настоящее время карточки БЕЛКАРТ эмитирует 21 белорусский банк.

Источник: Альфа-Банк

Сайт
Система Orphus