Альфа-Банк и life:) расширили географию бонусной программы до 9 городов Беларуси

Альфа-Банк и life:) расширили географию бонусной программы до 9 городов Беларуси

Программа лояльности для абонентов мобильной связи Alfa-life с 9 декабря стала доступна в областных центрах (Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев), а также в Борисове, Бобруйске и Барановичах. Ранее возможность экономить на мобильной связи и интернете, рассчитываясь карточкой Альфа-Банка, появилась у жителей Минска.

Теперь к бонусной программе могут подключиться не только жители крупных городов, но и все остальные абоненты life:). Для этого в отделении Альфа-Банка надо получить бесплатную карточку Alfa-life. Используя карточку для расчетов, абоненты life:) накапливают бонусы в виде внутренней «валюты» клуба my life:) – lifepoints (LP).

«С учетом многочисленных пожеланий жителей регионов Альфа-Банк и life:) обеспечили скидками на мобильную связь и интернет большинство крупных городов Беларуси. Спрос на новую бонусную программу превысил наши ожидания, и теперь мы задействуем дополнительные ресурсы для его удовлетворения, - сообщила начальник управления разработки и развития розничных продуктов Альфа-Банка Наталья Ходанович. – Характерно, что абоненты-держатели карточки Alfa-life значительно увеличивают количество безналичных платежей – это действительно выгодно. В ноябре «чемпионом» стал житель Минска, который за 10 дней смог накопить бонусных баллов на 100 SMS на все сети. Если он в следующем месяце сохранит число транзакций на таком же уровне, то сможет накопить на 1000 МБ трафика и 150 минут звонков на все сети».

Программа Alfa-life успешно стартовала в Минске 17 ноября этого года. «Абонентам life:) программа понравилась. Большой ажиотаж возник у тех, кто поспешил обменять 30 lifepoints на скидку в 498 тысяч при покупке планшета. Сейчас в акции участвуют 2 планшета сразу. В связи с тем, что интерес к программе среди абонентов оператора растет с каждым днем, карточки Альфа-Банка теперь можно будет получить не только в столице, но и в других городах Беларуси», −  рассказывает заместитель Генерального директора по маркетингу ЗАО «БеСТ» Дина Цыбульская.

При оформлении бесплатной платежной карточки Альфа-Банка абонент получает на свой баланс приветственные 100 LP. Этого достаточно для 750 МБ интернет-трафика, а также безлимитных звонков и SMS внутри сети life:) в течение месяца, или 150 бесплатных минут на все сети и 1000 MБ трафика.  В дальнейшем бонусные баллы можно накапливать, просто совершая любые безналичные платежи: за каждую операцию по карточке на баланс абонента life:) будут приходить новые баллы из расчета − 1 балл за каждые 160 тысяч рублей. Накопленные lifepoints можно обменивать на GSM-бонусы – это минуты общения, SMS, мегабайты мобильного трафика и специальные предложения от партнеров.

Свести к минимуму свои расходы на связь и мобильный интернет можно, используя карточку Alfa-life для ежедневных расчетов. При этом можно без комиссии переводить на нее заработную плату через ЕРИП, а также получить доступ ко всему комплексу банковских операций, в том числе через интернет-банк «Альфа-Клик» и мобильный банк «Альфа-Мобайл».

Получить карточку может любой желающий. Для этого нужно стать абонентом life:) и вступить в клуб лояльности оператора. Подробнее с условиями программы Alfa-life можно ознакомиться здесь.

Источник: Альфа-Банк

Сайт
Система Orphus