Стать Дедом Морозом может каждый!

Стать Дедом Морозом  может каждый!

Скоро Новый год. Новый год приходит ко всем без исключения: и к президенту, и к дружным семьям, и к большим рабочим коллективам, и в детские дома. Ребята из Гомельского детского дома тоже будут ждать новогоднего чуда.

В преддверии новогоднего праздника в рамках акции «Стать Дедом Морозом может каждый!» сотрудники Хоум Кредит Банка покупают подарки, запасаются теплыми словами и становятся желанными гостями в Гомельском Детском доме. По доброй традиции ежегодно Банк проводит детский утренник с участием артистов, поздравлением руководства и вручением подарков Дому и детям. Банк в течение нескольких лет организует и проводит благотворительные акции, осуществляет специальные проекты в подшефном Детском доме. Сотрудники Банка активно участвуют в различных выездных мероприятиях с детьми, оставшимися без попечения родителей.

«С Новым годом дедушка Мороз! Я еще не могу писать, мне поможет мой друг. Скоро новогодние праздники и каникулы. Я люблю зиму, т.к. много снега. Мы с друзьями будем много играть на улице. Если можно, в подарок теплую куртку. Тогда я смогу долго играть на улице. Спасибо. Сергей, 7 лет».

«Здравствуй дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, санки и диски с интересными детскими фильмами. Мы с моими друзьями будем вместе кататься, а вечером смотреть фильмы. Спасибо. Саша, 7 лет».

(орфография сохранена)

Такие теплые, полные надежды письма каждый год присылают дети подшефного Детского дома Деду Морозу Хоум Кредит Банка.

«Как ни странно звучит, но акцию «Стать Дедом Морозом может каждый!» мы проводим для себя. Потому что нам открываются милые детские сердца. Неискушенные, простые и открытые дети радуются обыкновенному вниманию. Они смеются не потому что нужно, а потому что искренне радостны», - поделился мыслями об акции заместитель Председателя Правления Д.Дронов.

Развивающие игры и машинки для дошкольников, конструкторы и книжки для школьников, одежда и другие нужные подарки были куплены сотрудниками Банка.

Совсем немного нужно сделать, чтобы наполнить жизнь маленького человека интересными событиями, яркими впечатлениями и запоминающимися моментами.

За время акции мы купили самое необходимое для ребят, и надеемся подарить лучик теплого внимания, ведь чужих детей не бывает. Остается надеяться, что акция «Стать Дедом Морозом может каждый!» справится со своей главной целью и Новый год станет праздником для всех!

Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам Хоум Кредит Банка, принявшим участие в сборе подарков и организации мероприятия!

Празднование Нового года в Гомельском детском доме пройдет 29 декабря, а подробный фотоотчет вы сможете увидеть на сайте homecredit.by.

Источник: Хоум Кредит Банк

Сайт
Система Orphus