Я бы в банкиры пошел, пусть меня научат!

Я бы в банкиры пошел, пусть меня научат!

11 декабря Хоум Кредит Банк в рамках мероприятий по повышению финансовой грамотности населения провел турнир по бизнес игре «Бизнес-старт».

Игра «Бизнес-старт» была выпущена Хоум Кредит Банком совместно с Национальным Банком Республики Беларусь, Ассоциацией Белорусских банков, ИСЗАО «ППФ Страхование» и банком ВТБ. Команда из стипендиатов благотворительного проекта Банка «Синяя птица» и команда «ХКБанк» встретились в турнире, чтобы не только определить сильнейшую команду, но и почувствовать себя амбициозными предпринимателями, вращаясь в динамично развивающимся банковском деле.

Путешествие в поисках самой прибыльной собственности: банковские офисы и услуги, филиалы и банкоматы захватило участников. Игроки вкладывали «средства» в отделения и филиалы банков и получали свою прибыль. Поиск выгодных возможностей на аукционах, заключение сделки с другими игроками – это одни из способов заработать и стать банкиром.

«Мы отлично провели время!» - отметил заместитель директора департамента потребительского кредитования Д. Петровец. «Это игра, в которой каждый может почувствовать себя настоящим банкиром!» - прокомментировала участник турнира директор регионального центра "Центр" Е. Симакова.

ОАО «ХКБанк» Беларусь входит в состав группы Home Credit, которая в свою очередь является членом группы PPF.

Группа Home Credit, основанная в 1997 году в Чехии, занимает лидирующие позиции на рынке центральной и восточной Европы в секторе потребительского кредитования с размером активов в 7,5 миллиардов евро по состоянию на 31.03.2015.

ХКбанк также осуществляет свои операции в России, Казахстане, Чешской Республике, Словакии, Китае, Вьетнаме, Индии, Индонезии, Филиппинах, США.

Источник: Хоум Кредит Банк

Сайт
Система Orphus