Альфа-Банк предлагает депозиты «Ультра-Сейф» и «Альфа-Сейф» как альтернативу сберегательным картам

Альфа-Банк предлагает депозиты «Ультра-Сейф» и «Альфа-Сейф» как альтернативу сберегательным картам

Альфа-Банк (Беларусь) запустил два новых депозита: «Ультра-Сейф» в белорусских рублях и «Альфа-Сейф» в белорусских рублях, долларах США и евро. Основным преимуществом этих депозитов является высокий доход и возможность свободно распоряжаться денежными средствами в любое удобное для владельца время.

Минимальный срок размещения средств в депозит «Ультра-Сейф» составляет 1 месяц. Ставка – 21% годовых.


Преимущества вклада:

  • расходные операции и пополнение без ограничений;
  • автопролонгация по усмотрению вкладчика;
  • открытие и пополнение через отделения, интернет-банк «Альфа-Клик», мобильный банк «Альфа-Мобайл»;
  • доступность средств в любое время.

 

Минимальная сумма вклада «Ультра-Сейф» составляет 2 млн. бел.руб. Расходные операции без ограничений по сумме и количеству возможны после 10 календарных дней с даты открытия вклада или с даты последней пролонгации при сохранении минимальной суммы вклада.

Выбор срока размещения средств в депозит «Альфа-Сейф» - на усмотрение вкладчика. Ставка по вкладу составляет: в белорусских рублях 23% годовых, в долларах США и евро – 3,5% годовых.

Преимущества вклада:

  • расходные операции и пополнение без ограничений;
  • выбор срока размещения вкладчиком;
  • доступность средств в любое время;
  • возможность оформления с карточки «Мой сейф/Мой сейф Премиум»;
  • пополнение через отделения, интернет-банк «Альфа-Клик», мобильный банк «Альфа-Мобайл»;
  • выбор валюты депозита.

 

Минимальная сумма вклада «Альфа- Сейф» составляет 2 млн. бел.руб./100 USD/100 EUR. Расходные операции без ограничений по сумме и количеству возможны в любое время после открытия депозита при сохранении минимальной суммы вклада.

При открытии любого депозита в Альфа-Банке вкладчик бесплатно получает карточку MasterCard Unembossed.

Как сообщалось, в соответствии с рекомендациями регулятора, ставки по сберегательным картам «Мой сейф» и «Мой сейф Премиум» в белорусских рублях были снижены до 15% годовых, максимальная ставка в инвалюте по сберкартам составляет 1,75-2% годовых.

Депозиты «Ультра-Сейф» и «Альфа-Сейф» могут открыть не только держатели сберегательных карточек «Мой сейф» и «Мой сейф Премиум», но и все остальные клиенты Альфа-Банка.

Депозит «Ультра-Сейф» можно открыть через интернет-банк «Альфа-Клик», в связи с чем внесены изменения в Договор комплексного банковского обслуживания (ДКБО, Приложение 10а).

Получить индивидуальную консультацию по депозитным продуктам Альфа-Банка можно в Контакт-центре Альфа-Консультант: круглосуточно по телефону 198 (звонок со стационарного телефона бесплатный) или + 375 (44, 29, 25) 733 33 32 (по внутрисетевым тарифам операторов связи).

Источник: Альфа-Банк

Сайт
Система Orphus