Почему МТБанк получил премию "Банк года Беларуси"?

Почему МТБанк получил премию "Банк года Беларуси"?

Авторитетный финансовый журнал «The Banker», состоящий в издательской группе «Financial Times», наградил МТБанк званием «Банк года Беларуси» по результатам работы в 2015 году.

Ежегодно «The Banker» выбирает лучшие финансовые институты в мире, основываясь на критериях динамичного роста банка, разработки и внедрения инновационных банковских технологий, а также реализации стратегических проектов. Присуждаемая награда подтверждает эффективность работы банка в 2015 году, его клиентоориентированный подход, а также нестандартные решения по созданию новых финансовых продуктов.

The Banker - международный независимый финансовый журнал, к мнению которого уже более 85 лет прислушиваются банкиры, финансисты, а также министры финансов со всего мира. В этом году награды за финансовые успехи  получили банки из более чем 150 стран мира. Звание "Банк года в Беларуси" было присуждено МТБанку коллегией международных судей, что подтверждает непредвзятость издания и профессиональный подход к оценке работы номинантов в прошедшем году.

Председатель Правления МТБанка Андрей Жишкевич: «Наш банк впервые получает такую награду. Оценка работы МТБанка изданием такого уровня и масштаба как «The Banker» говорит сама за себя. Для мировой банковской отрасли эта награда является одной из самых авторитетных и престижнейших.

Нам очень приятно, что особо были отмечены наши усилия по выводу на белорусский рынок новых, зачастую уникальных банковских продуктов и проектов».

Факт того, что популярность “Халвы” оценена на таком высоком уровне, говорит о том, что МТБанку удалось создать не просто карту рассрочки или удобный платежный инструмент. Концепция продукта так гармонично вписалась в потребительское поведение наших граждан, что сегодня сложно представить, что еще полтора года назад такого продукта просто не было на банковском рынке. 

В розничном сегменте высокую оценку получило динамичное развитие программы беспроцентной рассрочки «Халва». Кроме того, в 2015 году МТБанк выпустил целый ряд карточных продуктов для физических лиц - бонусную сберегательную карту «Халва Плюс», карту выгодных расчетов PayOkay. Знаменательно, что в канун получения награды «The Banker», буквально на днях мы вывели на рынок еще одну новинку – Автокарту – не имеющий пока аналогов банковский продукт для автомобилистов.

В корпоративном бизнесе МТБанк также продолжил поступательное развитие, свидетельством чему является активное участие в программе инвестиционного кредитования Белорусского банка развития, недавно отмеченное дипломом «за самый динамичный рост в поддержке малого и среднего предпринимательства. Мы действительно постоянно стремимся обеспечивать возможность гражданам нашей страны пользоваться всеми благами современной финансовой цивилизации и рады, что наши достижения не остаются незамеченными», - подытожил Андрей Жишкевич.

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus