Главная проблема в продажах – отсутствие настоящей системы

Главная проблема в продажах – отсутствие настоящей системы

В Минске выступит известный бизнес-тренер Андрей Левченко.

Если для Вас не пустой звук слова «Продажи» и «Прибыль», если вы хотите узнать:

  • Как избежать потери доли рынка сегодня и в будущем?
  • Как сократить количество контактов с одним клиентом для завершения сделки?
  • Что сделать, чтобы увеличить конверсию тех, кто обратился, и тех, кто купил?
  • Как сократить время на обработку клиентов, чтобы увеличить количество обслуженных клиентов в 2 раза?
  • Какими качествами должен обладать продавец, чтобы самостоятельно развиваться и работать, без дополнительной мотивации и контроля?
  • Как уже удвоили свои продажи Ростелеком, БиАй Групп - самая быстрорастущая компания Казахстана, и другие 57 компаний из стран СНГ?

11 февраля в Минске состоится первый в Беларуси уникальный бизнес-практикум по систематизации и увеличению продаж – «Полная система продаж «15/17». Ее автором и тренером выступит бизнесмен, тренер-практик в области продаж, один из ключевых мотивационных спикеров СНГ Андрей Левченко, который проведет мастер-класс для представителей белорусского бизнеса.

Полная система продаж «15/17» – это интенсив по освоению и передаче практических навыков, которые ведут к увеличению прибыли и росту продаж в 2-3 раза. Бизнес-практикум состоит из пятнадцати этапов продаж для продавцов и двух дополнительных этапов для руководителей продаж. Целевая аудитория – владельцы бизнеса, руководители и специалисты отделов продаж, профессионалы, которым важно получить эффективную пошаговую систему продаж, в том числе и во время кризиса.

«Уникальная система продаж Андрея Левченко направлена на то, чтобы клиент не просто купил товар, но и остался довольным услугой, порекомендовал вас другим и вернулся за покупкой снова, – подчеркивает организатор «Полной системы продаж «15/17», соучредитель компании GrandBS Дмитрий Гмыза. – Андрей Левченко не дает абстрактных теоретических знаний. Его система построена на личном опыте 26-летнего управления бизнесом и продажами в бизнесе. Система продаж «15/17» помогает управленцам и продавцам сократить количество контактов с одним клиентом для завершения сделки, сэкономить время на обслуживании, повысить эффективность продаж и четко мотивировать специалистов, а также избежать потери доли рынка, товарооборота и прибыли из-за неправильно выстроенной системы продаж».

Бизнес-практикум Андрея Левченко состоится 11 - 12 февраля. В первый день бизнес-тренер познакомит слушателей с системой продаж «15/17» и поделится секретами ее организации в компании, нюансами подбора продавцов, развития профессиональных навыков специалистов, а также построения правильной коммуникации с покупателями и многим другим.

12 февраля только 25 участников тренинга смогут (poke) поработают в группе и проверят полученные знания на практике, увидят, как это делают ваши коллеги, а также получите обратную связь от тех, кто вас оценивал. Для руководителей отдела продаж ценно тем, что вы самостоятельно сможете проводить обучение своих продавцов без участия тренера

Андрей Левченко – бизнесмен и бизнес‐тренер с 26-летним опытом активных продаж и руководства компаниями. Он помогает бизнесменам СНГ управлять продажами и повышать личную эффективность. Среди его клиентов: банк ВТБ24, «Газпромбанк», Сбербанк, МТС, «Билайн», «Мегафон», Правительство Москвы и Правительство Кыргызстана, LUKOIL Overseas, Оргкомитет Сочи-2014, Microsoft, Фонд Рината Ахметова и многие другие.

В 2015 году Андрей Левченко стал участником специализированной практической бизнес-конференции по продажам и маркетингу «Взрывные продажи 3.0». Его мастер-класс имел огромный успех и не оставил равнодушным участников известного форума.

Узнать подробности об уникальном мастер-классе «Полная система продаж «15/17» можно на сайте http://grandbs.com/15na17/

Или по телефонам:

375 17 20-30-471
+375 44 4-602-601
+375 29 535-00-35

Место проведения: Минск, пр. Победителей, 103, отель «Виктория Олимп».

Время проведения: 11-12 февраля 2016 года. 09:00 – 18:30

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus