Мы сделали это: у Myfin.by сменился дизайн

Мы сделали это: у Myfin.by сменился дизайн

Друзья, полгода назад мы поставили перед собой задачу сделать сайт Myfin.by более удобным, понятным, а также адаптировать его под различные браузеры, устройства и операционные системы.

И сегодня мы с гордостью представляем новый дизайн сайта, функциональность которого, надеемся, вы оцените по достоинству. Мы значительно улучшили навигацию и сделали все возможное, чтобы главная страница Myfin.by хорошо выглядела на большом мониторе, ноутбуке или планшете, а также легко адаптировалась к разрешению вашего самартфона. Кроме того, на сайте появилась возможность оставлять заявку на оформление банковского продукта с телефона.

Ресурс приобрел плиточный дизайн, увеличилось количество визуальной информации (фото, видео, инфографика). Myfin.by продолжает фокусировать свое внимание на разделах «Мнения», «Банки», «Экономика и бизнес», «Рейтинги продуктов», «Рейтинг банков», «Нацбанк».

У нас расширилось количество постоянных проектов в рубрике «Мнения»: «Акулы виртуального бизнеса», «Аналитика на диване» и «Белорусское экономическое чудо». Если раньше новости располагались во вкладках, то сейчас их можно посмотреть, пролистывая страницу. Кроме того, найти лучший обменный курс валют стало значительно проще. При нажатии на кнопку «Лучший курс» вашему вниманию открывается страница с адресами отделений банков, картой, а также отбивкой времени курсов валют в онлайн-режиме. На сайте также предусмотрен конвертер валют, который поможет пересчитать деньги по лучшему курсу или по курсу Нацбанка РБ.

Отметим, что сегодня финансовый портал Myfin.by представляет собой площадку, на которой собрана самая актуальная информация по различным банковским продуктам (курсам валют, кредитам, вкладам, стоимости драгоценных металлов), представлены новости финансового рынка Беларуси и актуальная аналитика. Портал является лидером среди финансовых порталов Беларуси как по количеству пользователей (более 1 000 000 уникальных посетителей в месяц, более 3 млн. просмотров), так и по признанию экспертов белорусского банковского сектора.

Источник: Myfin.by

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий
alex
ПЕРЕМУДРИЛИ...., С КУРСАМИ ничего не понятно, где лучше,на сколько изменился курс,график непонятно что отображает,ПЕРЕМУДРИЛИ..... ДО ЭТОГО БЫЛО ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО...
Кому писать в случае нахождения багов на сайте?
Сайт
Система Orphus