Uber запускает долгожданный сервис uberX в Минске

Uber запускает долгожданный сервис uberX в Минске

Спустя всего три месяца с момента запуска премиального сервиса UberBLACK в Минске появится uberX, бюджетный сервис c автомобилями комфорт-класса.

Компания Uber, ИТ-платформа, которая соединяет пользователей и профессиональных водителей, объявляет о запуске в Минске uberX - нового сервиса для массового сегмента с автомобилями комфорт-класса. Сервис uberX предложит своим пользователям доступные по стоимости поездки и высокое качество услуг. 

uberX стал вторым продуктом, который станет доступен жителям Минска. Принципы работы uberX ничем не отличаются от UberBLACK: Uber в Минске сотрудничает с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами - профессиональными транспортными компаниями, которые работают в соответствие с местным законодательством и имеют все необходимые разрешения на осуществление своей деятельности. Среди требований к автомобилям - иномарка не старше пяти лет (SkodaRapid, KiaRio, VolkswagenPolo, HyundaiSolaris и аналогичные), наличие страховки и пр.

Основное отличие нового сервиса - это доступная цена. Uber предложит своим пользователям в Минске специальные тарифы на поездки по городу - 27 000 рублей за подачу, 5 700 рублей за километр и 600 рублей за минуту. Так, стоимость поездки от Железнодорожного Вокзала до Парка Горького составит 48 635 - 55 847 рублей, от района ст. метро Немига до Минск-Арены - 70 369 - 84 700 рублей, а от района ул. Октябрьской до района ул. Притыцкого - 80 792 - 98 692 рублей.

Стоимость поездки в Национальный Аэропорт Минск из любой точки Минска и обратно на uberX будет фиксированной и составит 350 000 руб.

Оплата за поездки происходит только по безналичному расчету, что гарантирует прозначность. Пользователи через приложение могут оценить стоимость поездки перед ее началом или разделить стоимость поездки с попутчиками. Сочетание доступности поездок и высокого качества сервиса отличает Uber от аналогичных предложений, существующих на рынке Минска.

Минск стал успешным примером развития Uber в регионе СНГ. Жители Минска ждали появления этого сервиса в городе. Об этом свидетельствует количество пользователей, которые загружали или открывали приложение еще до момента запуска самого первого продукта UberBLACK в Минске - таких было около 5000 человек. Это абсолютный рекорд по региону СНГ.

«Uber продолжает развивать свой бизнес в Беларуси. Запуск нового продукта  – еще один шаг в этом направлении. Во многих странах мира Uber сделал передвижения по городу на автомобиле по-настоящему доступными для широких слоев населения. Мы уверены, что жители Минска вслед за жителями более 400 городов мира оценят удобство, безопасность, доступные цены, высокий уровень сервиса и возможность оплаты по банковской карте за поездки на uberX», - говорит Евгения Шипова, официальный представитель Uber в СНГ.

Скачать приложение Uber можно в AppStore, GooglePlay, а также на сайте WindowsPhone. Специально для новых пользователей Uber предлагает получить первую поездку стоимостью до 250000 белорусских рублей абсолютно бесплатно. Для этого нужно скачать приложение и ввести промокод X4MINSK.

О компании Uber:

Uber – это международная технологическая компания, разрабатывающая мобильные сервисы по вызову автомобилей с персональным водителем. Компания осуществляет свои услуги в 360 городах в 64 странах мира. В России компания Uber начала работу в 2013 году. Приложение Uber работает в Минске с ноября 2015 года и представлено в премиальном сегменте (UberBLACK – вызов автомобилей представительского класса с водителем), а также массовом сегменте (услуга uberX).

С дополнительной информацией о компании и её продуктах можно ознакомиться на сайте:https://www.uber.com

По всем вопросам нам всегда можно написать на support@uber.com. Следите за нашими новоcтями в  Instagram, Facebook и Vkontakte и по хэштегу #UberRussia !

Источник: Myfin.by

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий
natalyy134
Когда планируете работать с картами Маэстро?
Как всегда, первая поездка - бесплатно! http://UberInMinsk.xyz
Сайт
Система Orphus