БСБ Банк создал программу, которая позволяет экономить десятки миллионов

БСБ Банк создал программу, которая позволяет экономить десятки миллионов

Больше 40 миллионов рублей в год сможет сэкономить только одна компания благодаря программному решению специалистов БСБ-Банк. Новая разработка актуальная для крупных компаний, а также бухгалтерских и консалтинговых компаний, которые оперируют несколькими банковскими счетами.

Специальное программное решение автоматизирует процесс выгрузки информации из интернет-системы «БСБ-Банк» и позволяет использовать банковскую информацию в любых программах и базах данных.

«BSB WebAPI дает возможность предприятиям с несколькими счетами в «БСБ-Банк», а также бухгалтерским и консалтинговым компаниям упростить процесс обработки банковской информации и существенно сократить собственные расходы.

Раньше нашим клиентам приходилось вручную переносить информацию из интернет-системы банка в базу данных программ, которые используются в компаниях.

Благодаря BSB WebAPI этот процесс полностью автоматизирован. Вы можете легко импортировать информацию и сразу использовать ее непосредственно в программах своих предприятий», - отметил глава Департамента автоматизации БСБ-Банка Александр Мартиневский.

Разработка BSB WebAPI стала частью глобальной стратегии банка, которая направлена на использование новых технологий и решений в области автоматизации передачи данных.

Первыми опробовать BSB WebAPI смогли специалисты бухгалтерской компании ООО «Райкири».

 «Мы в восторге от результатов сотрудничества с БСБ-Банком! До встречи с его специалистами, мы обращались с просьбой об автоматизации процесса выгрузки банковской информации в другие финансовые учреждения. Практически все выражали интерес, но никакого решения за пять месяцев не предложили. А разработчики из БСБ-Банк буквально через месяц представили готовое решение», - отметила руководитель бухгалтерской компании ООО «Райкири» Маргарита Новосельцева.

По подсчетам топ-менеджера бухгалтерской компании, BSB WebAPI позволяет экономить до 8 рабочих часов в день или больше 40 миллионов рублей в год. В текущей экономической ситуации, разработка БСБ-Банка может считаться отличным инструментом для повышения эффективности работы предприятия.

БСБ-Банк одним из первых создал в Беларуси полноценное банковское приложение для мобильных устройств, ввел идентификацию пользователей по отпечатку пальца, интегрировал в мобильное приложение систему мониторинга счетов для владельцев бизнеса.

Разработчики БСБ-Банка участвуют в создании других перспективных проектов, которые повышают удобство пользования банковскими услугами.

Все перспективные разработки «БСБ-Банк» доступны компаниям и частным лицам.

Отрыть счет можно в любом отделении «БСБ Банк».

 

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus