Государственно-частное партнерство помогает продвигать белорусский спорт

Государственно-частное партнерство помогает продвигать белорусский спорт
9 февраля, Минск – Унитарное предприятие «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия» и Общественная организация «Белорусская ассоциация гимнастики» продлили свое плодотворное сотрудничество, подписав новый 3-летний договор о партнерстве.
 
Свои подписи под договором поставили председатель Белорусской ассоциации гимнастики Елена Скрипель и генеральный директор унитарного предприятия «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия» Александр Денисов. В церемонии подписания также приняли участие главный тренер национальной команды Ирина Лепарская и ведущие белорусские гимнастки Мелитина Станюта и Екатерина Галкина.
 
В соответствии с договоренностями, чистая питьевая вода под товарным знаком BonAqua сохраняет статус Генерального партнера национальной команды Республики Беларусь по художественной гимнастике.
 
BonAqua с 2006 года сотрудничает с ОО «Белорусская ассоциация гимнастики», поддерживает проведение в Беларуси национальных и международных соревнований и является постоянным партнером национальной команды по художественной гимнастике.
 
Как сообщил в ходе подписания соглашения генеральный директор унитарного предприятия «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия» Александр Денисов, для компании это решение имеет очень большое значение: «На протяжении многих лет нашего партнерства мы гордимся тем, что вносим свой вклад в развитие белорусской гимнастики и имеем возможность быть причастными к достижениям спортсменок. Благодаря нашему яркому совместному проекту интерес к художественной гимнастике, особенно у подрастающего поколения, растет в нашей стране из года в год. Очень рассчитываем, что наша помощь будет как нельзя кстати на этапе подготовки к важнейшим стартам сезона».
 
Одним из приоритетных направлений своей деятельности Унитарное предприятие «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия» считает содействие формированию культуры активного образа жизни. Предприятие уже на протяжении многих лет оказывает активную поддержку спортивным организациям и общественным объединениям, в том числе спортсменам с ограниченными возможностями. С 1994 года предприятие является спонсором Национального олимпийского комитета Республики Беларусь.
Глава Представительства The Coca-ColaCompany в Беларуси Наталья Тарасевич добавила:«Мы рады, долголетнему сотрудничеству с Белорусской ассоциацией гимнастики. За эти годы многие белорусские гимнастки принимали участие в рекламных кампаниях чистой питьевой воды Bonaqua. В текущем сезоне будет запущенновый этап рекламной кампании «Совершенство чистой воды» с участием ведущих гимнасток национальной команды по художественной гимнастике Мелитины Станюты и Екатерины Галкиной. Мы все болеем за наших гимнасток и желаем им самых ярких побед на Олимпиаде в Рио».
 
Символично, что подписание состоялось в преддверии летних Олимпийских игр  в Рио-де-Жанейро, куда белорусская национальная сборная по художественной гимнастике получила максимально возможное количество лицензий: две индивидуальные и одну групповую.
 
Значимость сотрудничества с давним партнером отметила и председатель Белорусской ассоциации гимнастики Елена Скрипель: «Наши отношения с Coca-Colaразвиваются уже давно. В прошлом году BonAqua выступила официальным партнером 31-го чемпионата Европы по художественной гимнастике. Отрадно, что и в Олимпийский год мы входим вместе. Мы очень рады сотрудничеству и благодарны за вклад компании в развитие такого яркого вида спорта, как художественная гимнастика».
 
Справка
Унитарное предприятие «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия» является одним из крупнейших отечественных предприятий, созданных с привлечением прямых иностранных инвестиций, и одним из лидеров на белорусском рынке безалкогольных напитков и питьевых вод. Производственное унитарное предприятие «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия» работает в Республике Беларусь с января 1994 года. С июня 1997 года предприятие выпускает безалкогольные напитки на собственных производственных мощностях в деревне Колядичи под Минском. Предприятие выпускает напитки таких всемирно известных брендов, как Coca-Cola, Fanta, Sprite, BonAqua, Schweppes, Фруктайм. 
 
По качеству своей продукции на протяжении многих лет Унитарное предприятие «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия» неизменно входит в десятку лучших предприятий в мире, производящих напитки под товарными знаками The Coca-Cola Company. 
Унитарное предприятие «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия» входит в Группу компаний Coca-Cola HBC AG, которая является самым большим в Европе и вторым по величине в мире производителем напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola HBC AG ведет свой бизнес в 28 странах мира и обеспечивает напитками более 585 миллионов человек. 
 
Общественная организация «Белорусская ассоциация гимнастики»
 
ОО «БАГ» объединяет следующие гимнастические дисциплины: спортивная гимнастика, художественная гимнастика, прыжки на батуте, спортивная акробатика и спортивная аэробика.
 
Основной целью деятельности ОО «БАГ» является объединение усилий её членов для совершенствования и дальнейшего развития спортивной и художественной гимнастики, спортивной акробатики и аэробики и прыжков на батуте в Республике Беларусь.
 
ОО «БАГ» курирует развитие детско-юношеской гимнастики, массового гимнастического движения в республике и укрепление материально-технической базы. В рамках деятельности ассоциации происходит постоянное совершенствование системы организации и проведение внутренних соревнований, а также системы подготовки и повышения квалификации тренерского и судейского состава.
 

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus