Банк ВТБ установил корреспондентские отношения с банками из 58 стран

Банк ВТБ установил корреспондентские отношения с банками из 58 стран

Активное использование возможностей группы ВТБ позволяют ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) использовать сеть высококлассных и надежных банков-корреспондентов, входящих в крупнейшие банковские группы Европы, Азии и Северной Америки. В настоящий момент банк установил корреспондентские отношения с более чем 400 банками из 58 стран мира.

«Группа ВТБ придает большое значение укреплению деловых отношений с финансовыми учреждениями. Мы традиционно оказываем кредитным организациям и финансовым компаниям широкий спектр услуг, связанных с управлением ликвидностью, торговым и структурным финансированием, депозитарным обслуживанием и инвестиционными продуктами. ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) ежегодно проводит значительный объем документарных операций по поручению как корпоративных клиентов, так клиентов из числа финансовых учреждений, обеспечивая всем клиентам банка доступ к международным расчетам вне зависимости от их местонахождения», - отметила Ирина Пантелеева, начальник группы «Финансовые институты».

Основными банками-корреспондентами ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) являются финансовые учреждения России, Австрии, Германии, Франции, Швейцарии, Италии, США, Китая и др.

 

 

Источник: Банк ВТБ (Беларусь)

Сайт
Система Orphus