Платежная система БЕЛКАРТ наградила Технобанк за лучшую сберегательную карточку

Платежная система БЕЛКАРТ наградила Технобанк за лучшую сберегательную карточку

В пятницу 19 февраля 2016 года состоялось награждение ОАО «Технобанк» за победу в конкурсе на лучшую сберегательную карточку на базе БЕЛКАРТ.  Банк обошел конкурентов с карточкой «Талака» и стал обладателем денежного приза и диплома.

«Мы благодарим за высокую оценку нашего карточного продукта. На протяжении полутора лет, со дня выпуска первой карточки «ТАЛАКА», клиенты ОАО «Технобанк» могут по достоинству оценить ее преимущества. Быть удостоенными звания победителей в конкурсе «Лучшая сберегательная карточка с использованием банковской платежной карточки платежной системы БЕЛКАРТ», значит получить признание успешной работы в секторе банковских платежных карточек. Приятно, что наше сотрудничество с национальной платежной системой БЕЛКАРТ проходит на высоком уровне, давая положительные результаты. Хочется отметить, что развитие нашего партнерства продолжается, и мы будем делать все возможное для того, чтобы оно стало еще плодотворнее и выгоднее как для нас, так и для наших партнеров и клиентов», - прокомментировал Председатель Правления ОАО «Технобанк» Дмитрий Михалевич.

Конкурс «Лучшая сберегательная карточка с использованием банковской платежной карточки платежной системы БЕЛКАРТ» проводился платежной системой с 1 сентября 2015 года по 15 января 2016 года.

В конкурсе принимали участие банковские продукты четырех банков:

  • ОАО «Технобанк» с продуктом «Талака»;
  • ЗАО «Трастбанк» с продуктом «Моцны»;
  • ОАО «Белинвестбанк» с продуктами «Моцная картка – моцная ўдвая» и «Пенсионная карта»;
  • ОАО «Белагропромбанк» с продуктами «Депозитный кошелек 2.0» и «Пакет «Забота».

«Платежная система БЕЛКАРТ высоко ценит банковские продукты, которые принимали участие в данном конкурсе. Каждый из продуктов достоин отдельной номинации и поощрения. Сегодня банкам нелегко предлагать интересные решения для своих клиентов на базе сберегательных карточек и, тем не менее, в конкурсе БЕЛКАРТ приняли участие четыре белорусских банка, а два из них являются крупнейшими банками Республики Беларусь. Мы благодарим каждый банк за инициативу и участие, а победителя конкурса поздравляем с заслуженной наградой!» - отметила директор платежной системы БЕЛКАРТ Елена Нестерёнок.

Источник: БЕЛКАРТ

Сайт
Система Orphus