ОАО «Белинвестбанк» представляет инновационную услугу для бизнеса: быстрое пополнение расчетного счета наличными в банкоматах с функцией CASH-IN

ОАО «Белинвестбанк» представляет инновационную услугу для бизнеса: быстрое пополнение расчетного счета наличными в банкоматах с функцией CASH-IN

Белинвестбанк анонсирует о запуске с 1 марта 2016 года инновационной для Республики Беларусь услуги по приему денежных средств от индивидуальных предпринимателей и юридических лиц через банкоматы с функцией CASH-IN.

Чтобы пополнить расчетный счет индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам с 1 марта 2016 года нет необходимости обращаться в отделения банка – достаточно самостоятельно, в режиме самообслуживания, сделать взнос наличными на свой расчетный счет в ближайшем банкомате с функцией CASH-IN.

Вадим Головчиц, директор КартЦентра ОАО «Белинвестбанк», комментирует запуск новой услуги: «Данная новая реализация на самом деле является весьма непростой и инновационной не только для нашего рынка. И здесь, в первую очередь, следует выразить отдельную благодарность нашим партнерам за совместную слаженную и тесную работу. Благодаря реализации указанной услуги, уже сегодня индивидуальный предприниматель может обслуживаться в банке без привязки к времени его работы и в режиме самообслуживания, зачислять свою наличную выручку в режиме, приближенном к онлайн, что является современным и удобным подходом при банковском обслуживании.

На сегодня в нашем банке уже имеется 5 банкоматов с возможностью взноса наличных, и в самое ближайшее время их количество мы планируем расширить. Кроме того, до осени действует акция, и наши клиенты могут вносить наличные на свои счета через банкоматы без взимания платы».

Для пополнения своего расчетного счета клиентам достаточно совершить несколько простых действий:

1. Передать в обслуживающее отделение банка (лично или в электронном виде) заявление в произвольной форме о желании пополнять свой расчетный счет наличными в банкоматах и указать номер мобильного телефона ответственного лица, который будет осуществлять такое пополнение.

2. Выбрать один из банкоматов Белинвестбанка с функцией CASH-IN для осуществления операции взноса наличных на расчетный счет:

Город

Адрес

Здание (месторасположение)

1

г. Минск

пр. Машерова, 29

Здание Центрального аппарата ОАО «Белинвестбанк»

2

г. Минск

пр. Победителей, 65

ТЦ «Замок»

3

г. Минск

ул. Тимирязева, 125/1

ТЦ Мир моды -2

4

Минский р-н

д. Боровая, 5

ТЦ «BIGZ»

5

г. Минск

пр. Независимости, 154

ТЦ «Корона»


3. На экране банкомата выбрать пункт «Для юридических лиц», после чего следует ввести значение УНП. Если УНП введен верно, то на номер мобильного телефона, который был указан в заявлении, придет СМС-код (данный СМС-код также следует ввести в меню банкомата). После этого требуется загрузить денежные средства в купюроприемник и подтвердить операцию. Внесенные наличные деньги оперативно поступят на расчетный счет, а клиенту будет распечатан чек с деталями операции.

С 1 марта по 31 августа 2016 года Белинвестбанк проводит АКЦИЮ! Пополнение юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями расчетного счета наличными в банкоматах осуществляется без взимания комиссии (0%). Почувствуйте выгоду и удобство нового решения для Вашего БИЗНЕСА от Белинвестбанка.

Главными преимуществами новой услуги для бизнеса по пополнению расчетного счета наличными в банкомате являются:

  • быстрый и удобный способ внесения денежных средств на расчетный счет БЕЗ посещения банка;
  • выгодная комиссия за зачисление денежных средств на расчетный счет (в отличии от пополнения счета в кассе банка);
  • идеальное решение для регулярного пополнения расчетного счета.

 

CПРАВКА:


Открытое акционерное общество «Белорусский банк развития и реконструкции «Белинвестбанк»создано 3 сентября 2001 года в результате реорганизации путем слияния ОАО «Белбизнесбанк» и ОАО «Белорусский банк развития» и является правопреемником их прав и обязанностей. ОАО «Белинвестбанк» – универсальный банк, ориентированный на обслуживание физических и юридических лиц различных форм собственности и направлений деятельности, осуществляет все виды банковских операций. Банк имеет обширные корреспондентские связи с крупнейшими зарубежными банками, осуществляет все формы международных расчетов, принятых в мировой практике, и обеспечивает расчетное обслуживание внешнеторговых операций клиентов по всей территории СНГ, Европы и США. ОАО «Белинвестбанк» является членом Ассоциации белорусских банков, ОАО «Белорусская валютно–фондовая биржа», Международного сообщества межбанковской телекоммуникации SWIFT, систем безналичных расчетов Visa International, MasterCard International, БЕЛКАРТ.

Tieto Latvia SIA-крупнейшая ИТ-компания в Северной Европе, предоставляющая полный спектр ИТ-услуг и разработкой ИТ-продуктов в области телекоммуникаций и встроенных систем. Благодаря глубоким отраслевым знаниям, широкому технологическому кругозору и инновационному мышлению, Tieto помогает своим клиентам находить новые пути развития бизнеса.

ООО «СейлСервиСолюшенс» предлагает для любых организаций передовые уникальные комплексные (программные, технические, программно-технические) решения в области карточек «от заготовок до процессинга», соответствующие международным стандартам безопасности. Разработка новых и адаптация существующих решений, интеграция с функционирующими системами Клиента. Техническая и сервисная поддержка.

ООО «Лайт Вел Организейшн» создано в 2008 г. Специализируется на разработке, внедрении и сопровождении программного обеспечения для финансовых организаций и крупных корпоративных клиентов. Обладает полным комплектом программного обеспечения, необходимого современному универсальному банку. Является резидентом Парка высоких технологий, членом научно-технологической ассоциации «Инфопарк».В компании внедрены системы менеджмента качества, в соответствии с СТБ ISO 9001 и DIN EN ISO 9001.

Компания Diebold Incorporated– ведущий поставщик аппаратных и технологических решений для автоматизации и оптимизации банковской деятельности. C момента своего основания в 1859 году компания ориентирована на производство оборудования для банков и финансовых институтов. С конца 1960-х годов Diebold разрабатывает и выпускает банкоматы, программное обеспечение к ним и интегрированные решения логической и физической безопасности.

Источник: Белинвестбанк

Сайт
Система Orphus