Как экономить на топливе в кризис, но ни в чем себе не отказывать?

Как экономить на топливе в кризис, но ни в чем себе не отказывать?

Автомобиль для многих уже давно перестал быть средством передвижения. Для одних — это статусная вещь, которой гордятся. Для других — средство заработка. Для третьих — способ самовыражения. И вне зависимости о того, для чего вы используете автомобиль и сколько километров в год на нем проезжаете, его всегда надо заправлять и обслуживать. Теперь появилась возможность экономить на этих обязательных статьях расходов, что очень актуально в кризис.

Автокарта от МТБанка — это то, что должно быть в кошельке любого автомобилиста. Ведь с ней можно:

  • получать возврат деньгами 3% на всех АЗС (за топливо и любые покупки) по всему миру, без исключений*

* - суммируется со скидками и программа лояльности АЗС;

  • получать возврат деньгами 10% за покупки в сети автопартнеров (от СТО и покупки запчастей до автомоек);
  • получать возврат деньгами 1% за любые покупки, в том числе и в интернете.

Кроме этого, владелец Автокарты получает возможность воспользоваться услугами «Автопомощи 116» на условиях специального тарифа (20 000 рублей вместо 600 000). Если сломается автомобиль и будет нужна помощь — Автокарта выручит и сбережет бюджет.

Как всегда экономить на топливе 3%?

Ответ прост — оформить Автокарту. С ней вы будете получать 3% обратно от любых покупок на АЗС. Вы можете самостоятельно посчитать, сколько ваших денег будет экономить эта карта каждый месяц. При этом, Автокарта действует со всеми программами лояльности любых АЗС, а значит вы сможете сэкономить уже не 3%, а 4−6% и более, в зависимости от условий предоставления скидок в каждой конкретной сети АЗС.

Купить запчасти или обслужить автомобиль со скидкой 10%? Не проблема!

Любой автомобиль, каким надежным бы он не был, требует регламентного технического обслуживания: замена масла, фильтров, свечей зажигания и т.д. Это еще одна обязательная статья расходов, как и топливо. С Автокартой вы получите кэшбэк в сети партнеров на проведение текущего обслуживания, приобретение запчастей. Что еще необходимо автомобилисту? Страховка! И здесь Автокарта выручит: до 10% кэшбека на страховые услуги в сети партнеров.

Возвращать деньги назад со всех покупок? Конечно!

Используя Автокарту в качестве основной карты для ваших повседневных расчетов, вы будете экономить 1% от каждого платежа, что в разрезе года также составит немалую сумму.

Какой же автомобильный продукт без тест-драйва?

Вы можете попробовать Автокарту в деле и ничего не платить за ее обслуживание в течение первых 3 месяцев (при условии пополнения на 250 000 руб.). Вы поймете, как работает Автокарта, какими преимуществами она позволяет воспользоваться и сколько денег может для вас сэкономить.

Оформите автокарту и начните экономить уже сегодня:

 

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus