ОАО «Белинвестбанк» подписал соглашения с ОАО «Банк развития Республики Беларусь» о кредитовании субъектов малого и среднего предпринимательства на 2016 год

ОАО «Белинвестбанк» подписал соглашения с ОАО «Банк развития Республики Беларусь» о кредитовании субъектов малого и среднего предпринимательства на 2016 год

Во вторник 22 марта 2016 года был подписан ряд соглашений между ОАО «Белинвестбанк» и ОАО «Банк развития Республики Беларусь»:

  1. О порядке взаимодействия в рамках финансирования субъектов малого и среднего предпринимательства. Финансирование будет осуществляться в белорусских рублях по ставке рефинансирования НБ РБ + 4,5п.п. (или 29,5% годовых на дату подписания соглашения).
  2. О порядке взаимодействия в рамках финансирования стартап-компаний. Финансирование будет осуществляться в белорусских рублях по ½ ставки рефинансирования НБ РБ + 4,5 п.п. (или 17% годовых на дату подписания соглашения).
  3. О порядке взаимодействия в рамках финансирования субъектов малого и среднего предпринимательства за счет средств семейного капитала. Финансирование будет осуществляться в долларах США.

В рамках соглашений в 2016 году планируется кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства на приобретение (реконструкцию, модернизацию, строительство, капитальный ремонт) основных средств (зданий, сооружений, машин, в том числе автотранспортных средств, оборудования) для их производственной деятельности или деятельности по оказанию услуг.

Подробную информацию об условиях кредитования можно узнать:

  • на сайте банка
  • по тел. +375 17 239-55-22, +375 17 239-01-56.

 

CПРАВКА:


Открытое акционерное общество «Белорусский банк развития и реконструкции «Белинвестбанк»создано 3 сентября 2001 года в результате реорганизации путем слияния ОАО «Белбизнесбанк» и ОАО «Белорусский банк развития» и является правопреемником их прав и обязанностей. ОАО «Белинвестбанк» – универсальный банк, ориентированный на обслуживание физических и юридических лиц различных форм собственности и направлений деятельности, осуществляет все виды банковских операций. Банк имеет обширные корреспондентские связи с крупнейшими зарубежными банками, осуществляет все формы международных расчетов, принятых в мировой практике, и обеспечивает расчетное обслуживание внешнеторговых операций клиентов по всей территории СНГ, Европы и США. ОАО «Белинвестбанк» является членом Ассоциации белорусских банков, ОАО «Белорусская валютно–фондовая биржа», Международного сообщества межбанковской телекоммуникации SWIFT, систем безналичных расчетов Visa International, MasterCard International, БЕЛКАРТ.

Источник: Белинвестбанк

Сайт
Система Orphus