Сохрани достоинство

Сохрани достоинство

Проблема рака не имеет гендера, но сегодня у нас будет чисто мужской разговор. Наверное, все уже научились #рукамитрогать женскую грудь, и это замечательно!  Пришло время заняться проблемами мужиков. AIDA Pioneer Branding & Creative company запускает информационную социальную акцию  по профилактике рака яичка у мужчин «Сохрани достоинство».

Рак яичка является одним из самых «молодых» онкологических заболеваний у мужчин, которое может оборвать их жизнь на самом пике – в 20-40 лет. Но не многие знают, что при регулярном самообследовании можно обнаружить заболевание на самых ранних стадиях и остановить его. Мы решили рассказать мужчинам об этом и попробовать сформировать одну простую и полезную привычку.

В барбершопах Минска мы разместили провокационные постеры, которые могут послужить темой для мужского разговора о раке, и информационные флаеры, описывающие простую и наглядную схему самодиагностики.  Главное послание: раз в месяц ухаживаешь за бородой – удели внимание и своим яичкам.

На наш призыв откликнулись и активно поддержали социальную акцию ребята из двух столичных барбершопов CUTи FIRM. Теперь, зайдя к ним, вы сможете не только сделать стильную стрижку, но и взять наши флаеры и узнать больше о самодиагностике  рака яичка. Нас также поддержала тату-студия GOOD SIGN TATTOO. Бородатые визуалы отлично вписались в их брутальный интерьер.

Спасибо большое всем, кто поддержал нас на старте! Двигаемся дальше.

Проверь себя #сохранидостоинство

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus