В Беларуси стартует голосование за лучший банк 2015 года

В Беларуси стартует голосование за лучший банк 2015 года

С 29 марта начинается интернет-голосование за номинантов премии «Банк года-2015». Принять участие в нем может любой желающий, будь то финансовый аналитик или обычный вкладчик. Для этого достаточно зайти на официальную страницу премии bankgoda.myfin.by и выбрать нужный вариант из сформированного экспертами шорт-листа.

У премии 12 номинаций. Будут определены самый эффективный и самый динамичный банк, лучший банк для бизнеса, лучший оnline-банк и лучший банковский сервис. Кроме того, среди номинаций – «Выбор вкладчиков», «Кредитор года» и  «Банк за безнал». Будут названы и самые выгодные продукты года: кредит, вклад и карта рассрочки. В самом конце станет ясен обладатель Гран-при.

Четыре победителя выявятся автоматически на основе официальной статистики Национального банка. Выбор же семи других напрямую зависит от результатов интернет-голосования, которое будет проходить по 28 апреля включительно. На итоговый выбор повлияют также мнения экспертов.

«Гран-при» получит банк, который соберет максимальное количество первых мест в заявленных номинациях.

Церемония награждения пройдет 29 апреля в минском Dipservice Hall по адресу пер. Войсковый, 4.

В числе экспертов премии – люди, компетентные в вопросах финансовой и банковской сферы. Это, например, профессор и доктор экономических наук Георгий Гриц, директор платежной системы БЕЛКАРТ Елена Нестеренок, председатель Клуба финансовых директоров Андрей Карпунин и другие.

Учредитель премии: финансовый портал Myfin.by.

Организатор: event-агентство Guardo.

Партнеры премии: Volvo, LavAzza, Villa Dini, СофтКлуб.

Информационные партнеры: БелТА, Telegraf.by, Realt.by, Relax.by, Marketing.by, бизнес-журнал «Дело», Map.by, компания «Активные технологии», журнал Taxi.

Генеральный информационный партнер: портал molnia.by.

Официальная страница: bankgoda.myfin.by.

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus