Доступ к ячейке – круглосуточно. Белагропромбанк запустил автоматическое хранилище

Доступ к ячейке – круглосуточно. Белагропромбанк запустил автоматическое хранилище

В Минске по адресу Романовская Слобода, 8 начало работать автоматическое депозитарное хранилище. Клиенту предоставляется беспрепятственный доступ к сейфовой ячейке 24 часа в сутки на условиях полного самообслуживания.

Как сообщается в пресс-релизе банка, такая услуга уникальна для рынка Беларуси и до настоящего времени не предоставлялась.

Доставка ячейки из хранилища в клиентскую комнату происходит по пластиковой карточке с вводом пин-кода и идентификацией по отпечатку пальца. Потом нужно также открыть механический замок, ключ от которого выдается на руки. После окончания работы клиент отправляет сейф назад в хранилище.

Арендовать ячейку стоит 10 000 рублей в сутки, а вес предметов в ней не должен превышать 25 кг. Дополнительная информация – по телефону (8 - 017) 309-36-13.


Справка Myfin.by

Автоматическое депозитарное хранилище – изолированное помещение банка, где хранятся ячейки с содержимым, которое принадлежит клиентам. Комната оснащена автоматической системой круглосуточного доступа в режиме самообслуживания.

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus