Velcom теперь «больше, чем мобильный оператор»

Velcom теперь «больше, чем мобильный оператор»

Компания velcom теперь «больше, чем мобильный оператор». Такую концепцию она представит на телекоммуникационной выставке «ТИБО-2016», которая пройдет с 19 по 22 апреля в Минске, сообщили в компании.

Оператор откроет на выставке торговый центр будущего с бизнес-зоной, местом для отдыха и инфоцентром. Созданный для выставки образ «торгового центра» метафоричен. На «витринах» двухэтажного стенда посетителям продемонстрируют перспективные решения от velcomв различных высокотехнологичных областях, многие из которые выходят за границы классического восприятия мобильного оператора.

«Компания velcomв настоящее время предлагает целую галерею решений из разных сфер – от личных финансов до оптимизации работы предприятия. В этом нам помогают и богатый опыт Telecom Austria в разных странах мира, и готовность реализовывать рекордную инвестиционную программу, и 5 млн. наших абонентов, открытых к инновациям», – пояснил заместитель генерального директора по маркетингу, продажам и абонентскому обслуживанию компании velcomРоберт Дашян.

Первый этаж стенда будет посвящен сфере личных финансов, развитию фиксированного интернета, строящемуся дата-центру и новому сервису, который поможет бизнесу оптимизировать перемещения сотрудников и автомобилей. Мобильный оператор предложит взглянуть на смартфон как на средство совершения юридически значимых действий.

Второй этаж будет представлять собой территорию развлечений. Посетители смогут познакомиться с телевидением будущего, узнать о выходе на белорусский рынок популярного музыкального сервиса, а также послушать известные хиты.

Для посетителей будет действовать бесплатный Wi-Fi-доступ – инструкцию по подключению разместят на указателе. На смартфон можно будет загрузить электронные листовки о каждом представленном на выставке решении.

Выставка откроется 19 апреля в футбольном манеже на проспекте Победителей. Она станет частью XXIII Международного специализированного форума по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО-2016».

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus