До 150 миллионов. Топ-5 базовых кредиток с максимальным лимитом

До 150 миллионов. Топ-5 базовых кредиток с максимальным лимитом

Кредитные карты – очень удобный банковский продукт. Он заслуженно набирает популярность в Беларуси.  Обязательств по таким займам меньше, а преимуществ хватает. Кредитные карты позволяют делать незапланированные покупки и проще справляться с непредвиденными тратами. Myfin.by составил рейтинг базовых кредитных карточек с наибольшим возможным лимитом.

Самые внушительные суммы для кредитования предлагают Белагропромбанк, Белорусский народный банк, Банк БелВЭБ, МТБанк, Банк Москва-Минск. Карты выпускаются бесплатно, срок кредитования - от 1 до 5 лет.

Максимальный размер лимита «Smart карты» от Банка Москва-Минск – 150 млн белорусских рублей. Кредит оформляется на 12 месяцев со ставкой 41,9% годовых.  Кредитополучатель должен ежемесячно выплачивать одну двенадцатую часть задолженности и проценты.

По условиям карты «Проще простого» от МТБанка клиент может рассчитывать на лимит от 5 до 130 млн рублей в зависимости от своей платежеспособности. Срок кредитования – до 4,5 лет. Банк разработал сложную систему процентных ставок.

Банк БелВЭБ предлагает оформить карту «Спраўная» сроком на два года (и еще два нужно будет продолжать погашать кредит) с максимально возможным лимитом 130 млн*.  В зависимости от категории клиента ставка по кредиту - от 36,5 до 39 %. Ежемесячно необходимо выплачивать 2% от задолженности и проценты.

Диапазон лимитов по карте «DreamLine» от Белорусского народного банка – от 5 до 125 млн. До 41 дня пользования кредитом ставка - 0,0001%, далее - 39,5%. Общий срок кредитования – 4 года, но 2 из них – период исключительно погашения. Ежемесячный платеж формируется так: к 10% от суммы задолженности прибавляется процентная ставка по кредиту.

По условиям кредитной карты Белагропромбанка кредит может быть оформлен сроком  до 5 лет (из них 3 или 4 года – только погашение) и с максимальным лимитом до 75 млн**. Процентная ставка - 39%, а размер ежемесячной выплаты рассчитывается по формуле «2-4% от суммы задолженности + проценты».

Все данные мы свели в одну таблицу:

 

«Smart карта»
Банк Москва-Минск

«Проще простого» МТБанк

«Спраўная» Банк БелВЭБ

«Dream Line»
Белорусский народный банк

Кредитная карта Белагропромбанк

Минимальная сумма кредитования, бел. руб.

500 тыс.

5 млн.

3 млн.

5 млн.

1 млн.

Максимальная сумма кредитования

150 млн.

150 млн.

130 млн.*

125 млн.

75 млн**

Процентная ставка по кредиту, годовых

41,9%

29% во время льготного периода (до 40 дней), затем - 39% за безналичную задолженность, 59% - за наличную

От 36,5% до 39%

0,0001%  до 41 дня, потом – 39,5%

39%

Срок кредитования

1 год

До 4,5 лет

4 года, из них 2 года только погашение

4 года, из них 2 года только погашение

До 5 лет, из них 3 или 4 года только погашение

Минимальный ежемесячный платеж

Одна двенадцатая часть задолженности +проценты

Задолженность и проценты делятся на оставшийся срок выплат

2% от задолженности + проценты

10% от задолженности + проценты

2-4% задолженности + проценты

Оформление заявки онлайн

Да

Да

Нет

Да

Нет

* -  для клиентов категории VIP по условиям кредитования для держателей дисконтных карт «Autohelp». Для других категорий установлены максимальные суммы в размере от 80 до 120 млн.

** - без поручителей. При оформлении поручительства сумма лимита ограничивается исключительно платежеспособностью клиента.

Анастасия ЗАХАРЕВИЧ

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus