«Моцная картка» - ваша визитка в мир скидок от ОАО «Технобанк»

«Моцная картка» - ваша визитка в мир скидок от ОАО «Технобанк»

Экономия - тренд нашего времени. Сегодня оптимизировать свои расходы не только выгодно, но и модно. Прошли времена, когда на первое место ставилось только то, сколько Вы зарабатываете. Теперь важно, насколько грамотно Вы распоряжаетесь своими финансами. Тратить деньги, извлекая при этом максимальную выгоду, - своеобразное искусство. Для любителей много тратить, но при этом «дружить» с деньгами, у ОАО «Технобанк» есть отличное предложение – премиальная платежная карточка «Моцная картка» на базе платежной системы БЕЛКАРТ.

Что представляет из себя “Моцная картка»?

Каждый день нам что-то нужно. Заболел зуб – идем в стоматологию. Застучала подвеска – отправляемся в автосервис. Утомила работа и требуется отдых – самое время зайти в турагенство и заказать путевку в теплые края.

ОАО «Технобанк» заботится о своих клиентах и их финансах и представляет «Моцную картку». Это премиальная карточка на базе платежной системы БЕЛКАРТ, которая оформляется в качестве зарплатной или личной карточки. С «Моцнай карткай» Ваши ежедневные покупки будут на порядок менее затратные для семейного бюджета.

Как пользоваться карточкой?

Пользоваться карточкой - проще простого. Ищите стикер-логотип БЕЛКАРТ с надписью «Моцная картка» в точках продаж или обслуживания своего города, и перед оплатой товара просто покажите карточку продавцу или кассиру. И скидка Вам обеспечена!

Где можно рассчитаться «Моцнай карткай»?

Карточкой можно расплачиваться в любой торговой точке Беларуси. Но если хотите сэкономить, то лучше тратить деньги в магазинах участниках программы лояльности «Моцная картка» -- это порядка 200 организаций. Среди них -- бренды, известные на всю страну АЗС «Белоруснефть», сеть магазинов «Мила», ЗАСО «Белнефтестрах», сеть магазинов «Связной», детские магазины «Буслiк», продовольственная сеть «Виталюр», медицинский центр «Оптимед», салоны косметики «Кравт», магазины техники «5 элемент» и другие. Всего порядка 2500 точек продаж и оказания различных услуг, представленных как в Минске, так и во всех областных городах Беларуси. Среди них – аптеки и медицинские центры, автомагазины и заправочные станции, агроусадьбы и фитнес-клубы, кафе и рестораны, парикмахерские и салоны красоты. Причем сеть партнеров «Моцнай картки» постоянно расширяется.

Какие преимущества есть у карточки?

Дополнительное преимущество «Моцнай картки» от ОАО «Технобанк» -- это возможность с помощью платежной карточки воспользоваться овердрафтом в размере от одного до двадцати миллионов. И 30 дней Вы можете пользоваться деньгами банка по льготной ставке -- 24 % годовых!

Как оформить карточку?

Для получения карточки Вам необходимо обратиться в одно из отделений ОАО «Технобанк», которые представлены во всех областных городах страны. Альтернатива - заполнить онлайн-анкету на сайте банка. Выпуск «Моцнай картки» производится бесплатно в течение 15 минут. Годовое обслуживание карточки стоит всего 30 тысяч белорусских рублей. Как видим, стоимость «Моцнай картки» никак не сопоставима с преимуществами, полученными от владения ею.

Резюмируя, «Моцная картка» — это своевременное и полезное предложение для любителей сэкономить.

Более подробную информацию о платежной карточке «Моцная картка» на базе платежной системы БЕЛКАРТ и других банковских продуктах Вы можете найти на сайте ОАО «Технобанк» поадресу www.tb.by или по телефону (017) 283-28-28.

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus