Банк ВТБ увеличил количество партнеров по карте «Черепаха»

Банк ВТБ увеличил количество партнеров по карте «Черепаха»

Банк ВТБ расширил сеть партнеров, где можно рассчитываться за покупки универсальной картой рассрочки «Черепаха». Теперь приобрести товары в рассрочку по карте можно в онлайн-гипермаркете 21vek.by.

Ирина Абабурко, начальник отдела партнерских программ ЗАО Банк ВТБ (Беларусь): «Развитие отношений с партнерами – одна из ключевых основ успешной работы любого банка. Мы гордимся тем, что постоянно увеличивается число юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые выбирают банк ВТБ не только в качестве обслуживающего банка, но и как надежного партнера в части совместного предоставления финансовых услуг физическим лицам».

Используя карту «Черепаха» в сети магазинов-партнеров банка, можно совершать покупки без переплат в течение первых четырех месяцев. При этом держатели карты могут сами формировать график погашения (минимальная сумма платежа по основному долгу - 10% от суммы задолженности на 1-е число месяца).

Оформить универсальную карту рассрочки  можно без поручителей во всех офисах банка, плата за оформление карты не взимается.

Источник: Банк ВТБ (Беларусь)

Сайт
Система Orphus