Игроман обокрал СТО и «просадил» деньги в клубе

Игроман обокрал СТО и «просадил» деньги в клубе

В Центральное РУВД Минска обратился владелец СТО. Он рассказал, что в помещение «стола заказов» ночью проник неизвестный и похитил из сейфа более 55 млн рублей – часть зарплаты сотрудников, деньги заказчиков и личные средства директора.

Милиция провела работу по заявлению и установила подозреваемого. Правоохранители задержали 30-летнего автослесаря данной станции техобслуживания, который, как оказалось, страдает игровой зависимостью, рассказала пресс-офицер РУВД Татьяна Обозная.

В тот день парень выпивал, а затем направился в один из столичных игровых клубов, где в автоматах проиграл все свои деньги. Но на этом не остановился: поехал в СТО, разбил оконное стекло, взломал дверь, открыл сейф и забрал деньги.

Далее молодой человек проиграл часть украденных денег в том самом клубе, где находился до этого, а после довершил начатое, «просадив» остальное в другом.

Как рассказал начальник отдела угрозыска РУВД Андрей Пятрович, раньше автослесарь к уголовной ответственности не привлекался. Теперь в отношении него возбуждено дело, грозит наказание вплоть до лишения свободы на три года.

Фото: ГУВД Мингорисполкома

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus