Простые правила экономии в кризис

Простые правила экономии в кризис

Вопрос экономии в сложных экономических реалиях всегда выходит на первое место, когда цены растут, а доход не увеличивается. Чтобы остаться «на плаву», приходится отказываться от привычных вещей и радостей. Но это — самый кардинальный способ. Мы же предложим другой.

Покупки в рассрочку

Это не привычный кредит, как подумают многие. Это честная и настоящая рассрочка на покупки без переплат. Именно это предлагает карта «Халва». Вы совершаете покупку сегодня, а платите за нее в течение нескольких месяцев. Пример: сломался холодильник, с зарплаты его купить нет возможности. Оформляем карту рассрочки «Халва», идем в один из магазинов-партнеров и совершаем покупку. Сумму нужно будет вернуть равными частями в течение нескольких месяцев.

Вы делаете покупку сегодня, а первый платеж вносите только в следующем месяце. И покупка холодильника из неподъемной для бюджета становится вполне по силам. Потому что вместо 5 миллионов рублей сразу вы каждый месяц платите по 1 миллиону. Согласитесь, это значительно легче.

Для чего нужна «Халва»

Карта рассрочка «Халва» от МТБанка пригодится практически в любой ситуации: от покупки продуктов до приобретения стройматериалов, от похода в кафе до подготовки к отпуску. С ней вы получаете возможность совершать покупки именно тогда, когда хотите, а не тогда, когда на это есть деньги. Захотели обновить гардероб — пожалуйста. Отремонтировать автомобиль — без проблем. Приобрести новую стиральную машину вместо старой — карта «Халва» к вашим услугам.

Карта принимается к оплате в широкой сети партнеров по всей стране. Уже более 7 500 магазинов подключены к программе «Халва». Это означает, что и в крупных гипермаркетах, и в магазинах рядом с домом вы можете совершать покупки в рассрочку.

Как «Халва» помогает экономить?

С этой картой вы не будете зависеть от колебания цен и желаний продавцов. Рассмотрим конкретный пример: вы решили приобрести современный телевизор с большой диагональю. Цены на хорошие модели начинаются от 12 миллионов. Чтобы собрать эту сумму, потребуется несколько месяцев. А с ростом курса доллара растут и цены на подобную технику.

С «Халвой» такого не может быть в принципе: сумма покупки делится на определенное количество месяцев (зависит от конкретного партнера) и остается неизменной несмотря ни на что. И может оказаться так, что после выплаты рассрочки за телевизор его цена в магазинах может увеличиться на 30-50% и вместо 12 миллионов составит 17-19. Вот и экономия.

Пробуйте «Халву» на вкус

Вы можете оформить карту рассрочки «Халва» и первый год пользоваться ею совершенно бесплатно. Если она вам не понравится или не устроят условия — можете закрыть ее и ничего не платить.

Оформите «Халву» прямо сейчас и начните совершать выгодные покупки:

 

 

Источник: Myfin.by

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рекламные спецы МТБанка забывают рассказать о том, что в очень многих магазинах при оплате «Халвой» покупатель теряет возможность воспользоваться: * скидками по дисконтным картам; * скидками, доступными обычным покупателям. Кроме того, иногда условием становится включение в покупку дополнительных услуг. Так что во многих случаях экономии как таковой не получается: реальная цена возрастает и этот рост успешно покрывает любые подорожания. Единственный плюс — это действительно возможность пожить в долг, не переплачивая. О подводных камнях тоже надо говорить, господа!
Сайт
Система Orphus