В Минске открылось представительство финского концерна Honka

В Минске открылось представительство финского концерна Honka

Компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», эксклюзивный дистрибьютор финского концерна HONKA в России, открывает свое представительство в Республике Беларусь.

По словам Александра Царева, главы компании «РОССА РАКЕННЕ СПб», эксклюзивного дистрибьютора HONKA в России, Казахстане и Республике Беларусь, решение об открытии представительства принято в связи со стабильным спросом на продукцию компании со стороны белорусских заказчиков: «Отрасль деревянного домостроения в Беларуси является традиционной, здесь  много людей, которые ценят натуральную красоту, экологичность, долговечность  деревянных домов. Наша работа здесь началась задолго до открытия офиса – мы неоднократно строили дома HONKA в Беларуси. Представительство «РОССА РАКЕННЕ СПб» в Минске – это шаг навстречу нашим белорусским клиентам.  Кроме того, открытие представительств в регионах, обладающих высоким потенциалом развития и роста бизнеса – один из приоритетов нашей компании».

Директором белорусского представительства «РОССА РАКЕННЕ СПб» стал Игорь Авзин, который видит большой потенциал в развитии деревянного домостроения в Беларуси: «В XXI веке трендом стал здоровый образ жизни. Следуя этому подходу, почему бы не выбрать для себя здоровую среду обитания? Деревянный дом — воплощение натуральности. Одним из самых важных свойств деревянного дома является его способность “дышать”. Дерево – природный материал, который функционирует также как и человеческие легкие. Кроме этого, деревянный дом является максимально энергоэффективным, что позволяет его владельцам экономить при его эксплуатации. Подобное жилье не несет никакой угрозы окружающей среде и, вместе с этим, обеспечивает своим хозяевам оптимальный уровень влажности, необходимый для здоровья человека».

В России качество домов HONKA уже хорошо известно клиентам. Компанией «РОССА РАКЕННЕ СПб» построены более двух с половиной тысяч деревянных домов HONKA. Это не только частные жилые дома, но и объекты общественного и социального назначения. В их числе Свято-Владимирский скит на острове Валаам, гостинично-оздоровительный комплекс в Якутии, два крупнейших в Европе деревянных ресторана («Пристань» под Ярославлем и «Рыба на даче» в Сестрорецке) и другие масштабные сооружения.

Важное место в деятельности компании отводится строительству и развитию загородных коттеджных поселков: за годы работы построены и продолжают строиться 16 коттеджных комплексов премиум-класса, которые многократно удостаивались признания профессионального сообщества и были названы лучшими.

«Основа нашего бизнеса – это индивидуальные клиенты. Строительство коттеджных поселков HONKA позволяет нашим клиентам не заниматься самостоятельным поиском качественной земли. В Беларуси вместе с нашими партнерами мы планируем развивать и девелоперскую деятельность», – комментирует Александр Царев.

Деятельность компании  «РОССА РАКЕННЕ СПб» в России многократно получала признание общественных и государственных структур. Три раза подряд компания признавалась лучшей строительной компанией в сфере загородного строительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

У компании есть все основания полагать, что в Республике Беларусь есть хорошие перспективы дальнейшего развития бизнеса.

«Сегодня HONKA – это не просто высококачественный деревянный дом, это стиль жизни и этот стиль жизни мы хотим принести в Республику Беларусь. Выбрать HONKA – значит выбрать долговечный коттедж, способный служить нескольким поколениям и способный возродить понятие «родового гнезда», – подводит итог Игорь Авзин.

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus