Лето – пора ОТПУСКОВ. В жилом комплексе D3 мы ОТПУСТИЛИ цены!

Этим летом в D3 (d-3.by) мы отпустили цены. Беспрецедентная акция на квартиры в «Новостройке года. Премиум-класс» и «Жилой комплекс года. Строящийся»  - 29 млн за кв.м (1490). Только 10 квартир.

Дом находится на финальной стадии готовности. Срок сдачи – конец 2016 .

Потрясающие виды на озеро Дрозды и заказник «Лебяжий»

Лучшее для ваших детей

D3 – это дом для семьи. Мы продумали все, чтобы вам и вашим детям было комфортно, безопасно и интересно. Придомовая территория в D3 это:

  • беспрепятственное движение для мам с колясками
  • зоны отдыха с беседками
  • полностью огороженная территория под видеонаблюдением
  • современный контроль доступа

Большая безопасная детская площадка производства США для детей всех возрастов

Высокое качество строительных работ

Девелопер проекта D3, международная компания Svitland, осуществляет постоянный контроль качества строительных и монтаж работ. Технические специалисты компании, совместно со специалистами генподрядной организации, ежедневно находятся на строительной площадке и гарантируют соблюдение современных требований к качеству работ.

Оборудование и материалы премиум-класса

D3 стал для Минска знаковым проектом. Мы не просто анонсировали новый стандарт городской квартиры, но и поддержали это в каждом элементе проекта. В квартирах D3устанавливается оборудование только ведущих европейских производителей, часть из которого впервые было выбрано для установки на масштабных жилых объектах в Минске. Мы тщательно выбираем каждый элемент по техническим, эксплуатационным и эстетическим характеристикам.

Концептуальность проекта

D3 – это жилой комплекс с европейской концепцией жизни.  Дизайнерская отделка помещений общего пользования, полностью закрытая придомовая территория, здание Клуба жильцов, которое оборудуется застройщиком и передается жильцам, - впервые в Минске в D3 был создан новый стандарт городской квартиры.  

Холл 1-го этажа жилого дома

Этажные лифтовые холлы

Инфраструктура  и транспортная доступность

Комплекс находится на пересечении пр-та Победителей и ул. Ратомской, в новом районе Лебяжий. Лебяжийстроился в соответствии с современными концепциями градостроения. Параллельно с жилыми домами возводятся школы, детские сады и магазины.  Кроме этого, район будет отличаться единой социальной средой. И все это в 10 минутах езды от центра города.

Оптимальные планировочные решения

Квартиры в D3 имеют свободную планировку. После ввода дома можно сразу приступать к возведению перегородок в квартире. Для удобства покупателей мы разработали сразу несколько вариантов планировки каждой квартиры. Можно воспользоваться одной из них либо создать свой собственный дизайн-проект.      

Познакомиться со всеми планировками квартир можно на сайте D3:  d-3.by

Время работы отдела продаж:

  • пн.-пт.: 9.00-19.00,
  • сб.:10.00-14.00

Адрес: строительная площадка D3, пересечение пр-та Победителей и ул. Браславская (Ратомская), м-н «Лебяжий».

 Телефоны:

  • (17) 366 99 99
  • (44) 7 666 555
  • (44) 7 666 333

Сайт: d-3.by

 

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus