С 6 июня подорожают некоторые услуги мобильного оператора life:)

С 6 июня подорожают некоторые услуги мобильного оператора life:)

«Изменение стоимости в сторону увеличения коснется некоторых архивных и действующих тарифных планов оператора и обусловлено необходимостью дальнейшего развития и инвестиций в мобильную сеть», − говорится на сайте компании.

Так, стоимость тарифа «XS» будет увеличена на 1 200 рублей, стоимость «S» и «M» − на 8 000 рублей, «L» − на 17 000 и «XL» − на 16 000. Также незначительно увеличится стоимость пакетов минут и микс-пакетов оператора.

Физлица более подробно об изменениях могут узнать здесь, юрлица − здесь.

Стоимость роуминг-услуг, международных звонков, интернет-пакетов, пакетов для общения в мессенджерах, предложений с оборудованием и обязательствами, тарифов линейки «Smart», развлекательных сервисов и услуг по обслуживанию остается прежней.

Также изменения не затронут стоимость активации тарифов «XXL», «йо600», «Лайт йо life:) 30», «НАШ life:)», «Динамо», SMS-пакетов «life:) SMS 100», «life:) SMS 500», «life:) SMS 1000» и некоторых услуг в рамках тарифов «йо1200» и «йо600».

Кроме этого, популярный у абонентов тарифный план «йо1200» стал «толще», и теперь каждый день на баланс будет приходить не 100, а 150 МБ интернет-трафика, сообщается на сайте компании.

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus