Хоум Кредит изменил порядок возврата денег со вкладов клиентов

Хоум Кредит изменил порядок возврата денег со вкладов клиентов

Из-за закрытия центров услуг Хоум Кредит Банка изменяется порядок возврата денег клиентов, хранящихся на вкладах и текущих счетах. Об этом сообщает сайт ХКБ, напоминая, что нововведение связано с трансформацией в небанковскую кредитно-финансовую организацию.

С 24 мая деньги будут возвращены по первому требованию путем перечисления в безналичном порядке в соответствии с платежными инструкциями клиента. Для этого человеку либо его представителю, уполномоченному на основании доверенности, необходимо лично обратиться в банк по адресу г. Минск, ул. Одоевского, д. 129 для оформления платежного поручения.

Суммы, не превышающие 2 000 000 белорусских рублей, 100 долларов США и 100 евро, можно получить без личного обращения – если получателем будет владелец счета. Для этого нужно направить в банк или передать нарочным оригинал заявления о закрытии счета и пройти идентификацию, для чего с вами свяжутся в течение 15 дней с момента поступления заявления.

Деньги перечислят не позднее следующего банковского дня после получения платежного поручения либо прохождения идентификации.

Хоум Кредит также уведомляет, что с 24 мая погашать задолженность по кредитным договорам и договорам финансового лизинга нужно по номеру договора в отделениях РУП «Белпочта» либо через систему «Расчет» (ЕРИП) в кассах банков, банкоматах, платежных терминалах и устройствах по приему наличных.

Источник: Myfin.by

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий
Наталья
Услышите про данный банк, бегите без оглядки. Купила в рассрочку варочную панель, все платежи вносила вовремя, банк надоел своими звонками-напоминаниями (5-10 раз в день, это как повезет). Если захотите что-либо приобрести, не делайте это через данный банк, только в случае экстрима
Сайт
Система Orphus