Британский мультимиллионер нанял белоруса выступить на день рождения сына

Британский мультимиллионер нанял белоруса выступить на день рождения сына

Саймон Коуэл, английский бизнесмен, состояние которого оценивается в 325 млн фунтов, нанял белорусского шоумена Вадима Ванюхова. Наш соотечественник выступит на вечеринке в честь третьего дня рождения его маленького сына – Эрика, сообщает Daily Mirror. 

Предприниматель увидел выступление белоруса на телеконкурсе Britain’s Got Talent (в переводе  «Есть таланты в Британии»), где является членом жюри. Вадим в полуфинале представил номер под названием «Vadik & the Bear», в котором главными героями стали шесть больших надувных белых медведей.  

Некоторым остальным членам жюри выступление показалось не впечатляющим. Ведь в предыдущем туре наш соотечественник уже выходил на сцену с похожим перфомансом, в котором участвовал один медведь.

Однако Коуэл назвал номер невероятным и сказал, что хочет увидеть его еще раз. «Честно, я думаю, это лучшее из того что я видел в нынешнем сезоне. Через 8 месяцев будет вечеринка в честь дня рождения Эрика. Ты нанят»,  сказал он.

Вадим в своем презентационном ролике для британского шоу рассказывает, что он из Беларуси, где работает клоуном, и был вдохновлен творчеством Чарли Чаплина. «Я стал клоуном в первую очередь из-за своих детей – семилетней Даниэлы и четырехлетней Эмилии. Они – это мое все»,  объясняет Вадим.

Для справки, Britain’s Got Talent – шоу, аналог которого в России, например, называется «Минута славы». В английском варианте участники сражаются за крупную сумму – 500 тысяч фунтов и возможность выступить со своим номером перед королевской семьей.

Саймон Коуэл известен в Британии не только как предприниматель, но и как постоянный член жюри ряда телешоу. В 2004 и 2010-м он вошел в топ-100 самых влиятельных в мире людей по версии американского журнала Time.

Текст: Владимир СТАТКЕВИЧ

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus