Выпускникам и беременным – скидка. Обзор акций от ювелирных салонов Минска

Выпускникам и беременным – скидка. Обзор акций от ювелирных салонов Минска

Myfin.by собрал информацию о действующих акциях в ювелирных салонах столицы. В список не включены скидки для держателей специальных карт и тому подобное. То есть получить нижеперечисленные может любой покупатель, если подпадает под указанную категорию.

✪ Сеть магазинов «7 КАРАТ» проводит акцию «Ликвидация коллекции» и предлагает скидки на украшения до 80%. Срок действия акции – до 20 июня.

Также компания предлагает получить подарочный сертификат «Путешествие в Грецию» на двоих в рамках акции «7 карат объединяет друзей». Для получения сертификата необходимо:

  • Получить чек у партнеров компании «Милавица»
  • Совершить покупку в сети ювелирных магазинов «7 КАРАТ» на сумму не менее 2 млн белорусских рублей
  • Заполнить купон для получения сертификата
  • Получить сертификат с уникальным номером
  • Активировать сертификат и забронировать дату вылета

Авиаперелеты, групповой трансфер, сервисный сбор, виза и медицинская страховка оплачиваются участниками акции. Более подробно об условиях можно узнать на сайте ювелирной сети.

✪ Магазин Jenavi (ТЦ «Бонус») предоставляет скидки беременным до 19%, именинникам – 20%. Для получения скидки в 10% необходимо заполнить анкету на сайте jen.by. А те, кто уже купил украшения и оставил отзыв на сайтах «Яндекс-маркет», «Каталог TUT.BY» или «Комсомольская правда в Беларуси», получают скидку в 50 000 белорусских рублей.

Помимо этого, Jenavi предоставляет скидку 20% на все украшения из тематических коллекций к свадьбам и выпускным: «Жемчужная», «Тайны Вселенной», «Жемчужная Рапсодия», «Балет», «Бурунди», «Экзотика», «Белоснежка», «Жизель», «Шик», «Cocktail», «Флирт», «Грани», «Алмазный фонд», «Binario».

✪ В магазине ORO (ТЦ «Замок») до 10 июля изделия с бриллиантами продаются без торговой наценки.

✪ Сеть магазинов Ziko предлагает купить спортивные часы Casio G-Shock со скидкой до 50%. В интернет-магазине tissot.by, а также в бутиках Tissot (ул. Первомайская, 4), Swiss Time (ТЦ «Замок»), Swatch-Tissot (ТЦ «Европа») часы можно купить со скидкой до 30%.

✪ Сеть «Белювелирторг» объявляет период горячих скидок до 12 июня:

  • Ювелирные изделия из золота – 25%
  • Ювелирные изделия из серебра – 30%
  • Ювелирные изделия из золота и серебра с драгоценными вставками – 20%
  • Сертифицированные ювелирные вставки (бриллианты) – 5%
  • Часы из золота и серебра – 25%
  • Столовая посуда из серебра – 30%
  • Скидки по приложению до 40%
  • Для обладателей скидочных карт дополнительная скидка 5%

✪ Сеть «Золотая мечта» предлагает скидку в 5 процентов клиентам в их день рождения, а также на протяжении пяти дней до и после него.

✪ В ювелирных салонах «Магия Золота» до 27 июня проводится акция «50 оттенков сладкого». В рамках акции действует скидка 50% на следующие виды украшений:

  • Изделия из золота со вставкой топазов, раухтопазов, хризолитов, аметистов, цитринов, миксов камней
  • Изделия из серебра

✪ В сети «Мономах» до 5 июня проходит акция «Выпускной бал с «Мономах» – в преддверии выпускных вечеров компания снизила цены на всю продукцию. Базовый размер скидки – 30%. При наличии дисконтной карты, карты лояльности или карты рассрочки скидка на некоторые изделия может достигать 55%.

✪ Магазины «ЭГО-АРТ» предлагают скидку в размере 15% на все ювелирные украшения для выпускников школ, средне-специальных учебных заведений и университетов. Акция действует до 30 июня, и для получения скидки при покупке необходимо предъявить справку из школы или дневник (11 класс), студенческий билет или зачетную книжку (последний курс), диплом об окончании учебного заведения (этого года).

В день рождения, а также за три дня до и в течении 3 дней после него покупатели «ЭГО-АРТ» получают скидку в 10%.

Текст: Анастасия ЗАХАРЕВИЧ

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus