Посещаем рестораны – и… экономим!

Посещаем рестораны – и… экономим!

«ОАО «Технобанк» не перестает преподносить приятные сюрпризы своим клиентам. В июне максимальные выплаты премиального вознаграждения (кэшбэк) при совершении безналичных операций приходятся на категорию «Рестораны». С удовольствием посещайте ваши любимые заведения хорошей кухни, рассчитывайтесь платежной карточкой «ТАЛАКА Ладная» на базе национальной платежной системы БЕЛКАРТ и получайте максимальный возврат в размере 3% от суммы потраченных средств обратно на карточку.

Размер вознаграждения (кэшбэк) напрямую зависит от суммы покупки, совершаемой с помощью безналичных операций:

  • сумма менее 150 000 белорусских рублей – в размере 0,3%;
  • сумма от 150 000 до 500 000 белорусских рублей – в размере 0,5%;
  • сумма более 500 000 белорусских рублей – в размере 1%;
  • в июне только для категории «Рестораны» - в размере до 3%.

Кэшбэк представляет собой разновидность бонусной программы для повышения лояльности клиентов. Схема «кэшбэк» отличается от традиционных дисконтных схем и скидок в применении к банковским платежным карточкам и состоит в следующем: клиент оплачивает продавцу розничную стоимость товара или услуги, после чего на его счет возвращается определенная часть потраченных денег. При этом возврат части стоимости покупки клиент получает не от продавца, а от банка.

Условия для получения вознаграждения кэшбэк:

  • необходимо совершить более пятнадцати безналичных платежей в месяц;
  • сумма возврата по счету не должна превышать 300 000 белорусских рублей в месяц;
  • платежи через услуги «Интернет-Банк», «Мобильный-банк», ЕРИП в расчет не принимаются, то есть кэшбэк по ним не выплачивается;
  • клиент может открыть не более одного вкладного счета с оформлением банковской карточки «ТАЛАКА Ладная».

Примечательно, что при всех многочисленных достоинствах платежной карточки «ТАЛАКА Ладная» ее оформление осуществляется бесплатно. Годовое обслуживание карточки обойдется в 15 000 белорусских рублей, что, в общем-то, является чисто символической платой.

Также необходимо учесть, что по вкладу, к которому выпускается многофункциональная карточка «ТАЛАКА Ладная», Вы получаете повышенные проценты на остаток денежных средств.

Посещайте любимые рестораны и получайте сплошные выгоды с карточкой «ТАЛАКА Ладная» от ОАО «Технобанк»!

Более подробную информацию о всех банковских продуктах и услугах Вы можете найти на сайте ОАО «Технобанк» по адресу www.tb.by или по телефону: (017) 283 28 28.

Источник: Технобанк

Сайт
Система Orphus