Белинвестбанк получил награду «STP-Award 2015» от VTB Bank (Deutschland) AG

Белинвестбанк получил награду «STP-Award 2015» от VTB Bank (Deutschland) AG

99,36% платежей клиентов ОАО «Белинвестбанк» в евро осуществляются в автоматическом режиме, обеспечивая скорость и надежность их исполнения.

ОАО «Белинвестбанк» ежегодно получает награды за превосходное качество клиентских платежей от своих зарубежных партнёров. Текущий год ознаменовался вручением новой награды «STP-Award 2015» от немецкого банка VTB Bank (Deutschland) AG.   

Данная награда подтверждает, что 99,36% STP-платежей (Straight Through Processing) проводятся автоматически за считанные минуты без вмешательства в процесс их исполнения и гарантирует быстроту исполнения данных платежей и безопасность передачи данных, а также  исключает дополнительные расходы, связанные с ручной обработкой.

VTB Bank (Deutschland) AG вручал награду ОАО «Белинвестбанк» впервые, и высокая оценка иностранного партнёра является знаковым событием в работе банка. Такой достойный результат работы в 2015 году дает отличный стимул в дальнейшем совершенствовать процедуры проведения платежей и тем самым создавать наилучшие условия обслуживания своих клиентов!

 

Источник: Белинвестбанк

Сайт
Система Orphus