Белинвестбанк приступил к выпуску бесконтактных карт-стикеров Visa Gold

Белинвестбанк приступил к выпуску бесконтактных карт-стикеров Visa Gold

Сделайте Ваши повседневные покупки еще более удобными – воспользуйтесь инновационной бесконтактной картой-стикером от Белинвестбанка.

МИНСК, 15 июня, 2016 г. – Белинвестбанк приступил к выпуску бесконтактных карт-стикеров Visa Gold. Карта-стикер – это бесконтактная карта размером 30х40 мм, на оборотной стороне которой нанесен клеевой слой с защитной пленкой, отделив которую, его легко можно прикрепить к любому носителю: телефону, кошельку и т.п.

Об особенностях и преимуществах нового продукта рассказывает директор КартЦентра Белинвестбанка Вадим Головчиц:

«Белинвестбанк 2 года назад приступил к реализации своей бесконтактной стратегии и на сегодня является одним из самых активных эмитентов бесконтактных карт. И, карта-стикер – это новый форм-фактор всем уже полюбившейся бесконтактной оплаты. С помощью карты-стикера Visa Gold можно быстро и безопасно совершать платежи «в одно касание». Только теперь, чтобы совершить оплату в магазине/ кафе/ АЗС, не обязательно доставать кошелек – достаточно иметь с собой телефон, на оборотную сторону которого приклеена бесконтактная карта-стикер. Это весьма удобно и современно, т.к. мобильный телефон у нас всегда под рукой. Более того, стикер можно приклеить на любой телефон вне зависимости от того, под какой операционной системой он работает, и даже на кнопочный телефон. В дополнение приятный сюрприз первых 300 обладателей стикеров ждет симпатичная фирменная эко-сумка от компании VISA».

Источник: Белинвестбанк

Сайт
Система Orphus